みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)

絵柄が綺麗で読みやすかったです。話の展開もいいです。
まだ試し読みしかしてないけれど、つづきがよみたくなりました。by ..noko-
まぁまぁ
モテモテな近所のお兄ちゃんが嫉妬で他の男を蹴散らし無理矢理…
普通に考えたらヤバイ奴だけどイケメンってだけで許されちゃうby たあまま。-
タイトルから判断
彼氏との話であれば、純愛からの行動なので、このまま結婚迄行けば普通のカップルの交際から結婚までの物語。
by ヴァンガード-
幼馴染
幼馴染のお兄さんが嫉妬してエロい事されて好きになるのか?
いやらしい目で見てるのお兄さんの方じゃないかって全力でつっこんだぞ。by こざかな1234567-
星4つ
絵も可愛いし内容も可愛い。女性でも読みやすいかなと思います。エロ無しにしたら少女漫画っぽくて好きでした。もちろんエロあっての作品です
by 匿名Yさん-
いいですね
女の子でヤンデレはよくきくんだけど、男の子でのヤンデレは初めてききました。なかなかないからこれも新鮮ですね。
by hlmjj-
嫌いでは無い
いつまでその展開で話ひっぱんの?とは思ったけど(笑)、まぁこれはこれでいいのかな。
似たような展開が多かったから、バリエーション?がもっとあったら良かったなぁby ( ˙ー˙ )-
幼なじみ
よくある、小さい時からの幼なじみといろいろなっちゃうお話し。大学も同じで一人暮らしとなれば好きな事できる。
by 幸せな子供-
きゅん。。
すごく胸キュンシーンがおおくて、なおかつ絵がかわいいので、凄くオススメです!!!!また、エッチなシーンもたくさんあっていい!
by ELLIE-
いいですね!
イケメン2人にモテモテで羨ましいですね。
内容も、なんかかわいくてエロいだけぢゃないのもいいです!これからも楽しみです♪by まさまさまさこ-