みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼の一途さにキュン!
エロいところはちゃんとエロいし
話もしっかりしていて読みやすい。
主人公の性格も可愛い!by 匿名希望-
幼馴染との再会で住むとこがなく、彼の部屋への居候っていう設定でよくある話です。彼がカッコいいからしばらくは読みたいと思います!
思いの外面白いので、課金して続きを読むか、悩む~。幼馴染みとの再会ってなんか萌える♥初恋に処女献上って憧れるわー🎵
童貞うそやろっ!
ついつい、最終話まで読んでしまいました💦
絵が綺麗で、エッチなシーンもグロくなく、程よいです。が、慣れてるかんじから、童貞とは思われませんっ!by マキガイ-
二人のすれ違いかたが面白くてカワイイです。絵も好きなほうで、続いきも気になるので、とりあえずキープです。
by VMI-
いいなぁって
とんでもない進行では有るが、こんな事あったら良いなぁって思える内容ですね。
ラブホ経営って大変なんだなぁって思ってしまいました。でもラブホに住めたら毎日大きいお風呂入れるんだろうなby 匿名希望-
出来すぎだけど
入社3ヶ月で会社倒産。
面接を受けまくるも、不採用のお祈りメールばかり。
今日もネカフェを探そうとしているヒロインに、ラブホ経営の幼なじみが、部屋を貸してくれようとするうちに、良いムードに。
そんな訳あるかいと、突っ込みたくなりますが、幼馴染優しそうだし、このままくっついてもいいんじゃない?と思います。by 匿名希望-
絶対お互いすきじゃーーん!ってなるやつです。笑
おもしろそーでした。そんなに長くないし、よみたいです。by 匿名希望-
無料連載分、読みました。
2人のやり取りとか面白いし、サブキャラもいい感じなので、お互い素直になってくっつくまでは追いかけようかな。by 匿名希望-
無料分を読んでいます!絵が好きです!2人は両想いっぽいのでお互いの想いが早く伝わればいいなっておもいます!
by くり1018-