みんなのレビューと感想「樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?」(ネタバレ非表示)

まさかのストーカー……そしてまさかまさかの大ファンだった売れっ子漫画家。
これから2人がどうなって行くのか気になります!by 匿名希望*゚-
うわぁー
ロン毛を切ったらめっちゃくちゃイケメンになって、かっこよくなった、それなら付き合ってみたいなーと思った
by かおり0401-
なんかめちゃくちゃな出会いでストーリーの発展の仕方が尋常じゃないけどおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。
by まつえくー-
試し読みの時点で既におもしろかった!
こんな事だろうとは思ったけど、やっぱりイケメンでした!
続きが気になる!by akcn-
面白い!
作家さんが好きで読み始めました。ストーカーがイケメンって、、、うむ、限りなくグレーなところ、ついてきてますよね!二人の気持ちが急速に近づく過程が面白かったです。最後のオチも面白かった!
by はにゃぴ-
ストーカー歴何年なんだ?
それでも結ばれちゃうから、幸せなのかも?イケメンじゃないとだけどなぁ。ですよね。by 匿名希望-
レビューは低めですが、面白かったです。確かにストーカーは嫌だけど、先生がピュアで一途で、先生がストーカーだったら全然アリです。
色々…
設定がぶっ飛んでる。ヒロインダメダメ人間だけど、真面目で頑張り屋さんで、そんな様子を拗らせ漫画家がファム・ファタールとか言ってストーカーしてて…ストーカーと言っても昔のタイプの遠目からのだけで、暴力的なストーカーではないけど、
で、お助けヒーローになったら、いきなりエッチをとかリアルなら気持ち悪いにも程があるが(笑)、まあ、漫画なので、ほのぼの読めました。by 匿名希望-
つっこみどころは満載でしたが、絵がかわいいので面白かったです(笑)
ストーリーをもう少し練った方がよかったとは思いますが。by 匿名希望-
一途!!
こんな彼氏いたらビックリですが…、イケメンで作家でときたら、一途に愛されて羨ましいと思えちゃうから不思議です。
絵も綺麗で 私はお気に入りです。by う〜ろん-