みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ワルくない
設定としてはかなりあり得ませんけど。
非日常を描くのが漫画、ドラマですからね。
普通に楽しませていただいています。by さくらはん-
現時点全話読みました。家庭的で健気な主人公と謎の多い大家さんという設定で、ストーリーは楽しめます。エッチのシーンはそんなに過激でないので物足りない人は物足りないかも。
by ヒカさま-
ん?
大家さん頑固w女の子の部屋着?がパーカー1枚とかどんだけ小さいのか…。小さいのに胸がデカい。そして、お金が無さすぎるのもちょっと…。いくら何でも簡単に体でOKしてしまうのは。でも次第に好きなんだなって分かっていくのでOKですw
by Jimi-
気になる
タイトルから気になり購入しました。
イラストはあまり好みではありませんが、読んでいくうちに気になりどんどん読んでしまいました。
大家さんはヒロインちゃんのことが好きなんだろうなと思いながらもそれを決定付ける描写はなく、ハラハラしながら楽しんで読んでいます。
大家さんの秘密も気になりますし更新が楽しみです。by れごねこ-
女の子が純粋な感じでとっても可愛い!!
大家さんもイケメンで、話の内容としてはえっちなシーンも多いけど全体的にほのぼのとしていて読みやすかったです!
とにかくキュンキュンする話なので女の子向けだと思います!by 匿名希望-
なかなか面白い展開のお話でした!でも絵も綺麗だし読みやすいからまた良かったです!主人公が可愛かったです!
大家さんが素敵☆
大家さんが格好良い♪家賃がわりに身体の関係を持ち始めたけど、お互いに気になってきてるっぽいので早くくっついて今以上にイチャイチャして欲しいです!!(*^^*)続きが楽しみ♪
レビューを見て…
イラストも可愛いし、ストーリーのエロさも好きです。
ポイント追加で購入しちゃいました。by 匿名希望-
大家さんは表紙よりイケメン!だいぶ主人公は流されぎみな子だけどかわいくて、二人の今後が気になります!
結局 最初から読んでますが、この男性は何ものなのでしょうか。ストーリーはよくある話かな。続話が気になります。