みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容にひかれて購入してみました。
いいですねー!(//∇//)
登場人物たちの気持ちの動きが描写でしっかりと描かれていて読み応えあり!by 匿名希望-
おおー
書店で見つけて興味あったから探してみた。つまらなかったら途中で止めたらいいと思ってたけど、まぁまぁ良かった。
歩さんがちょっと焦ったくて、最初にカミングアウトしたくせに、付き合ってて言われてからぐずぐず一人で悩みすぎーと。
もう少し展開早くて、ラブラブして欲しいby 匿名希望-
BL初心者
BLはあまり読んだことなかったのですが、
同性どうしとか異性どうしとかそういうこと関係なく、人を好きになる気持ちとか、相手が何を考えてるかぐるぐる考えたりとか、
恋の始まりって一番ピュアで良いものだなあと思いました。
最後は一応お互いの気持ちが伝わり、これから恋人関係が始まるところで完結してますが、その先のお話も読みたいなあと思いました。by 匿名希望-
恋愛
BLにエロは不可欠ですが思いっきり『恋!!』というストーリーです。
胸が痛くなるシーンもあります。
小岩井さんの心の声を聞くとわくわくします。by まんだら-
ゆったりほんわか。
プロモーションで目にして読んでみたのですが、無理のない話の展開と登場人物のやり取りが穏やかな雰囲気で良かったです。
両片思い?
広告で流れてきてとても気になっていたので読めて良かったです。
最初からお互いがお互いに惹かれてたんですね。
絵がさっぱりしているからなのか、淡々と物語が進んでいくように感じます。
最後にエロいシーンはありますが、歩さんも可愛いしライトに読めて良かったです。by 匿名希望-
恋愛してるな〜
エッチありってBLでは当たり前だし、確かにそれも読みたい。
でもね、BLだろうがそうじゃなかろうが、他人の二人が心を寄せるって言う恋愛が描かれてるものはやっぱり良いなぁと思っちゃいます。
歩さんのゲイ故の悩みもありますが、なんだかBLにしては、少女漫画の恋愛物のお話を読んだあとのような感覚になりました(良い意味でです)。
歩さんも山下くんも良い人〜〜。by リネンコート-
設定が好き
自販機のお兄さんと会社員というキャラクター設定に興味惹かれて購入しました。日常生活からも想像しやすい設定で、自販機のお兄さんて良いなぁーという気付きがありました(笑)控えめなタッチながら、どちらの感情も伝わってくるのが好きです!
主人公がどちらもかわいくて良かったです!
とくに、歩さんが素直なのかそうじゃないのかやきもきしましたが、かわいくて読みながらにやにやしてしまいました。
最終的に良いかんじに落ち着いてくれてよかったです!by 匿名希望-
丁寧です。
付き合う事にちゃんと考えて、相手のこと思って
迷ってドキドキしてて良かった〜〜。
他のレビューにもありましたが、感情移入しちゃいます(^^)
なんとなく、ってありますよね。
人からの好意とか、避けられてるなぁ〜〜とか
興味ある人からのは特に。
そこが丁寧で読みやすかったです。
エッチシーンはほぼ無いのですが、
物足りなさも含めてほのぼのしました!by お匿名希望-