みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
NEWかわいいしかない。
2人ともの心理描写が丁寧に描かれていて、2人の人柄味自体を好きになったので、応援しながら読んでます。付き合った後も、かわいい2人。
by Zinou-
NEWゆっくりと
とてもゆっくり進んでいくのは新鮮です!
お互いに気になって好きになっていく過程が、こちらまで赤面しそうでした。。
でも歩さんわかりやすいし。
こんな恋愛も良いなー
ちゃんと言葉で言わないとなー
なんて思ってしまいました。by 5454tara-
まったり
いい作品に出会いました。
初見は軽く読み出したけど、すぐにハマりました。ふたりのキャラがとっても癒しです。ゆっくりおとなのストーリーですby ウンベラータ-
順調だ
順調だわ~
付き合うまでもだもだしてたから、どうなるやら
と蚊帳の外で勝手に心配していたけれども(笑)by kuracchi-
受けがすぐに顔が赤くなっちゃうのが可愛いし、ピュアなお話で、お互いを大切に想い合っているのが伝わってきてキュンキュンしまくりました
by ブラックマヨネーズ-
自販機補充員でイケメンでバイで筋肉年下攻めと会社員でゲイで可愛い受けのラブストーリー
受けが初めて付き合ってピュアなかんじが良かったですby エンジェルコーヒー-
尊い
可愛すぎてピュアすぎて2周目読んでます!またまた新鮮な気持ちで読めてて最高です🎶このもどかしさがまた好き!
by こにゃにゃんにゃん-
自販機の補充のお兄さんがカッコ良い…
ちょっと会話の糸口が欲しい…
で話しかけるのはあり、かと思いますが、
お兄さんから名刺をもらって、
裏に連絡先とか書いてあるのは出来過ぎというか、不自然というか…
ストーリー設定としてはユニークで楽しいので、
違和感なく自然な形で展開してくれたら
もっと感情移入しやすく応援したくなります^_^by とまとまとまとーく-
ほんと、良質なBLって読んでると恋って素晴らしいなって思わされちゃうんだよね。お互いを思いやりながらゆっくり進んでく2人を推さずにはいられない。しかし、実際にこんな人が良い2人っているんだろうか笑っていうくらい見ていて安心できる2人です
by 無料ちゃん-
身近にいる二人の恋愛模様を見ているみたいです。主役の二人のキャラクターや設定やストーリーの展開とか、私の知り合いの話だよね?って言いたいくらい、リアルで自然な作品。歩さんの同僚の大石さんが、とても良い存在です。
by LinDa-