みんなのレビューと感想「東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな嘘通用するわけないはずなのに
信じちゃうウブすぎるギャル。
こんな女の子いたら一発でやれちゃうよね。by 匿名希望-
見た目
見た目はギャルなのに
うぶな女の子
これほ結構ある設定だけど
かわいいんだよな
しかも方言女子はいいよねby 匿名希望-
描写も綺麗で好きなタッチだし、ストーリーもぶっ飛んでて楽しく読めました。オススメの一冊で早く続きが読みたいです。
純粋な女の子のとてもいい!!!
田舎ものの頑張ってるギャル(笑)
それをコロコロ転がす幼なじみの男のこ、うまいね(笑)女の子がかわいく見えてくる!by 匿名希望-
エロい
幼馴染が高校生になって再会!東京では…と言ってどんどんエスカレートするエロさ!お互い好き合ってて最後はめでたしめでたし!
女の子がかわいい。
高校生の性欲盛んな男の子ですが、女の子の性格を知っていてうまくHにもっていけてるなと思いました。なんだかんだ2人のHは気持ちよさそうで微笑ましい気持ちになります。
ギャップありすぎ
みーちゃん可愛すぎてウブすぎる。見た目はハデなギャルなのにそんなだから久しぶりに会った幼なじみに騙されちゃうだよね!
by ラビットアイ-
まじ
コンバッチー
半分感動体は子供最後は仲良し仲良し体育館農業高校受験するぞコンバッチーが別れて😢💔💔のところに公園とかに行った事by 匿名希望-
めっちゃおもしろエロくて東京ってこんな感じなのかなって思っちゃくほど純粋でめちゃくちゃ可愛なあシーくんがめっちゃ変態だけど好きなんだなあって読んでて思いました!
早く続きが気になる漫画だなあと思いました!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
続きが気になる
女の子が可愛くて、絵もキレイで、しかもちゃんとエロいので、とっても楽しく読めました!主人公もイケメン!幼馴染の二人のその後が気になるので、完結しまったのが残念です。次回作が配信されるのを楽しみにしています!