みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異種作品は初めてです
今まで一年も付き合って分からないって相当隠されて過ごして来ましたね
彼氏さんの努力もすごい笑
彼女が物足りなく感じで起こした行動でバレると言う
子づくりはいつからなんだろう
無料分ではまだ結ばれていませんが、読み進めるとあっという間に結婚とかしちゃうんでしょうかね?by 匿名希望-
獣人って愛が深い感じっ????
毛並みが良さそうで、もふもふしたいっ♪
草食男子よりも逞しくてめちゃカッコいい!by 匿名希望-
えー
弟もカッコいい!って思ってます
絵も綺麗でキャラと良くて読みやすかったです
望月兄弟にハマりそうです^_^獣系、面白いなぁ🤣by さくらやっちゃん-
好き
獣人とか好きなんだよなぁ。非現実的な話を読むとなんだかストレスがはっさんできるんだよなぁ!完結したし続き読むぞ!
ありえない設定だけど私はこういうのも嫌いでは無いのでドキドキしながら読んでます。
フルカラーできれいです。by 匿名希望-
無料分から気になって読み始めました。絵がとても好みだったので、どんどん読み進めることができました。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
獣人の望月さんが素敵!
望月さんが人の時も獣人の時もかっこいいです!素敵!!あんな上司とお付き合いできたらなーと羨ましいです。
舌でぺろぺろしてるのは獣人の爪が痛いからなんですよね。カラーなのもあってかなりエッチが強めです。
弟くんも出てきて色々ありそうですが、無料分だけ読んだ感想としてはこれから楽しみな漫画です。by にしぞう大好きママ-
異種族のお話好きで、カラーで可愛い絵だなと思って拝見しています!
あんな立場の相手とそんな事になってみたいなぁなんて妄想したりするのが楽しいです(^^)by 匿名希望-
漫画ならではのお話ですね。
まだ途中までですが嫌いではありません。
望月さんのイケメンさに心奪われます。by ももくーちー-
野人、人外、オオカミ系のストーリー、大好きです。カラーで読みやすいし、適度なエロさで面白いです。実在しないけど、人外・・会ってみたい 笑