みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

^_^
彼女の気持ちが凄くわかります。好きな人が興奮してくれないのかと不安になるのは本当わかります。早く野獣になってほしい
by かめちゆ-
相手の立場とか容姿とかで判断するのはセンスが良いとは言えないけど、つい見てしまうのもホンネだよね。
中身が勝負だと思うけど。by yuumisu-
どうも獣人のものは避けていましたが、手をつけてしまいました。
無料分だけですが、ありえない!と思いつつ、で続きはどうなるのと読んでしまいました。
あの手であの口で…と思うと気になってしまいます。by どんな名前も思いつかない-
以外なストーリーにびっけりだけどふたりはどうなっていくのか楽しみで期待してしまう先が期待大。可愛すぎる。
by ふじねえ-
設定がありえない。全然話が入ってこない。せめてエッチな時は人間の姿にしてほしいなぁ。オオカミとしてる姿はちょっと…。
by ぼつ-
ガッチリイケメンの彼氏!どんな時も真摯な態様で!
助けてくれます!
しかしチョッピリ不満!とすれば!
全然手を出してこないこと!
あ〜!焦れったい!と思っていたら( ≧Д≦)by きなこ棒-
恋人が実は獣人だった、って話ですがサクサク進み過ぎてもうちょっとゆっくり読みたかったです〜
カラーで読みやすく、エロも多めでした◎by のあののあのあ-
個人的にはあまり好きな感じではなかったので、無料分だけでおしまいにします。あまり凝った設定ではないように思ったので、普通の人のお話でもよかったかなあと。
by Wwwma-maw-
無料版を読ませていただきました。まさか彼氏が獣人だったなんて!ビックリな設定ですね。しかも意地悪くんが弟くんだったなんて!
by きむきー-
可愛い
獣人さん可愛いです。
主人公も控えめで好感が持てますが、課金して読むかと言われると微妙ですね。
無料分だけ楽しませてもらいます。by もさ次-