みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料部分
今までに見た事のない設定で、正直口が性感帯であることなんてあるのか?とは思いますが漫画はフィクションですしね!無料部分を読みましたが、お互いが惹かれ始めている気がするので、続きが楽しみです。
by マー。-
なんか設定が受け入れにくい、、歯医者さんはそんなところじゃないのになぁ〜という気持ちで、読んでてワクワク感が出ませんでした。
by 今更ながら-
作家さんが好き
作家さんが好きで読んだんですが、個人的にはあんまりでした。ストーリーはいいんだけど、なんかもどかしい感じもするし、設定を受け入れられなかったです。
by robo1815-
BLはあまり興味なかったのですがタイトルから気になり少し覗いてみました。
口の中を触られると感じてしまう…設定が面白いなぁと思いました。by えいたん★-
口の中が性感帯で、歯医者を避け続けてきた主人公だったけど、ついに歯医者に行かなきゃならなくなって、、、
そしたらカッコいい先生がいて、、、by むむむんむん-
フェチとゆうか凄い!ってついつい思っちゃいました(笑)ドキドキしちゃう!何か今後どうなるのか先がきになります。
by Adgjnjgda-
単純に
絵があまり好みではなく、それでも読んでるうちに慣れるものもあるのだけど、これはどうにも慣れませんでした。無料分も全部は読みきれなかったです。
でも、皆さんの評価が高いので、またいつかチャレンジしてみます。by いっちゅりん-
えろ
毎回えっろいですね!
エロだけじゃなくストーリーもキュンキュンできていいんですが1話が短い気がします笑by めぎゅぎゅ-
久々のBL
三森さんがスーツの似合う素敵な男性にあるまじきエロ可愛いさ。お相手はそこにキュンキュンきて攻めに攻めてしまうという展開。
新しい世界にこんにちはした気分です
一言、言えば最高
食べ物食べるときとかエッチな表情とか
可愛すぎます…by 匿名希望-