みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

性感帯が口の中の男性が歯医者さんで最高にセクシーな触り方の男性に出会う。
治療と言う名目ですどんどんと犯されていく感じがとてもセクシーでエロいです。
女性より男性同士の方が想像力が無駄に働いてエロいですね。by あーさん08-
これは面白い
主人公が可愛い過ぎる!!あり得ないシチュエーションで、やっちゃう二人…これからどうなるのか、気になる内容です。続きを読んでみようと思います。
エロ
インスタグラムかツイッターかなんかの広告から飛んで来ました。エロいです。指がやらしい。けど、三森さんがかわいいと思います。
BLものは、大好きです。
色々ありますが、ストーリーに面白みがあります。
この作品も、主人公はなんだかんだと、先生に恋してるのに、あえて自分をセ〇〇だと思ってます。by 匿名希望-
BLは初めて読みましたがハマってしまいました
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
無料でかなり読めると知り、毎日少しずつ読んでいます。歯の治療で口の中を触られるだけであそこまでになってしまうなんて、すごいと思いました。先生に会いたいためにわざとタバコを吸ったり、甘いものを買い込む主人公がかわいかったです。
お口の中が感じる三森誠さんは、歯医者が超苦手。なのに親不知が虫歯に・・・。個室の歯医者に行くが治療中に敏感なのがバレてしまい。可愛い誠さんとイケメンゆうまさんのやり取りにドキドキです。
可愛いー!
かわいすぎ!ドストライク!
もっといじめてほしいー!
実際にいたらたいへんそうだけど、笑
一気に読んじゃった、by 匿名希望-
絵が綺麗
お口が性感帯なんて、ストーリーが斬新です。お口から唾液がダラダラの描写がありますが、汚く見えず綺麗です。ひたすらえろいです。
一気に読んだ!ちょっと癖のある絵だなとは思ってたけど内容に夢中でそんなのどうだって良くなって、ポイント追加しまくった!最後は感動してちょっと泣けたし、上手く説明出来ないけど最高でした。