みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えが
気になるけど、絵が少し苦手で、あとなんと無く読むのやめちゃいました。この先が更に良いかもだけど。話も長そう。
by みずびたし-
力強い絵!
いきなりの展開にびっくりしますが、ちゃんとお互いを好きになり、ラブラブになって行くので安心。独特の太い線と表情の描きかたが好きです。もっともっと深い仲になって行くのが楽しみです!
by mdfoe31-
最初は目が外人ぽくて絵が好きじゃなかった。ストーリーが面白そうなので読み始めたらなれました。口で感じてしまうのは大変ですよね。段々先生もかわいい感じになって2人の関係が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
お口の中が性感帯の人っているのか。
大変なんだろうな。ご飯を食べるのも気を使うし。
そんな三森さんは意を決して歯医者へ。
治療中はひたすら我慢するが、やっぱり反応してしまう。
それを医師に見抜かれてしまったところから、2人の関係が始まります。
とにかくラブラブになって、同棲も始める。
そんな順調な時に、飲み会で酔い潰れ、送ってくれた同僚に2人の関係を気づかれてしまう。
仕事で2人で出張があると聞かされ、三森は、その彼に狙われてるみたいだから、どうなるのか気になるな。by ミルミル0129-
エロい
お口が性感帯なんて初めてみる作品にドキドキ。
食事するだけでも大変そう💦と心配になるくらい敏感な感じがすごく伝わる絵と表現が好きです。by きゅんてる-
おくち
無料分まで読みました。
口が性感帯とか普通に生活できなくて人と深く関わらないようになっていったところに、歯医者さんという運命のような人が現れたらもう惹かれるしかないですよね。
意外にも悠真さんの方が溺愛してるのが尊かったです。by RNZK-
えっちです!
2人のラブラブがまあステキ!口が性感帯?って困るよね、でもだから歯科医の悠真に出会った三森さん!良かったねー!辻さんていうニューキャラも出てきて彼メインのお話もあるみたい!なんせ絵がステキでドキドキします!
by george*-
無料話が沢山あり、少しずつ読み進めてます。
絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、試し読みや無料話がある今がオススメ。
ウケくんのオンオフのギャップがたまりません。by 匿名ー希望-
エッチすぎる
主人公の表情が最高にそそられます!そして色々ボーイズラブ読んでますが、口の中がすごく感じてしまうというのを題材にしたお話は初めて読みました。すごくエッチで良かったです!
by adekandotcom-
お口が
三森さんがかわいい。歯医者で困っちゃうなんて笑いつもあわあわしながら一途で真っ直ぐ三森さんを応援してます
by きらなみ-