みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

思った以上に面白かったです。人それぞれ性感帯は違いますけど口ってのが、またエロさを引き立てていましたね!
三森さん可愛すぎて悶えちゃう、、口の中触られた時のトロ顔可愛くてたまんない、、そんで樹先生もかわいすぎてしんどい。たまに描写が戻ったり?するので不思議に思うこともありますが控えめに言って最高。
あーもう最高
タイトルに衝撃を受けて読み始めたらもうドキドキが止まらなくて毎日無料の14話、翌日が待ち遠しくて次話を読むとき1話から読み直し、、の繰り返し。その後は迷わずまとめ買い。三森さんのコンプレックスを初めて好きになってくれた樹先生に惹かれていくところから2人が誠と悠真の関係に変わっていき、恋人同士のあれやこれやがもうたまらなく可愛くて優しくて。絵も綺麗だしパーツの描写もリアルなのに嫌悪感を感じさせないし。脇の描写なんて初めてだけどドキっとする。悠真の気持ちが急いじゃって誠がスーツのまま黒ソックス履いたままでされちゃう感じとか、なんかもう可愛いくて仕方ない。ラストの手を繋いで買い物して2人が日常になっていく感じとか、コンビニの店員さんが指輪に気づいちゃう感じとか隅々まで、ふふっと思ってしまう。離れている間に三森が他人のものになってしまった辻もなかなか愛おしいし、チラっと出てきた朝野君?と辻の関係が気になっていたらやっぱりスピンオフで、、これからそっちも読みます。あぁ〜、本当に2人が愛おしい。また読み返しちゃう。いま歯医者通い始めたところなんだけど、絶対思い出しちゃうなぁ‥
普段はBL漫画は読んだりしないのですが、この漫画は絵がキレイでサクサク読めました。また三森さんが純粋でユウマも擦れてなくて一途な感じが良く、二人を応援したくなりました。
by ガチャピンママ-
歯医者さんに頑張ってきたノンケの人
口の中が性感帯で歯医者に過去のトラウマありの男性が大人になって、虫歯ができてしまって仕方なく頑張っていく話なんですが、行った先の歯医者さんが実はゲイで…という2人の結果、純愛…リアルでもありそうな感じがまた良かったです
by レオ7-
BL好きじゃなくてもハマりますね。純粋な好きが性別を超えて訴えてくる感じがたまりません。あと割と自然な流れなのもいいのだと思います。
いやらしい
画のタッチが実にエロチックです。bl好きにはたまりません。三森さんクールと可愛いが混ざってかなり、タイプ笑
話の内容が面白くて読みやすいです。絵の雰囲気が独特ですが、慣れれば違和感なく普通に楽しく読むことができます!
リアルガチなキュンキュン
ものすごく惚れ合う感じ。
高校恋愛みたい。
攻めゲイと受けノンケで設定は普通。
エロ強めで、好みじゃないけど
絵が綺麗だから大丈夫。
キュンのほほ確定。おすすめ。by 田中五郎-
エロいです‼️
全体の絵がキレイです
口が性感帯だと言ってるから特に口の絵がキレイでエロいです
1話が短すぎるのでもっと長くして欲しいですby 匿名希望-