みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗
好き嫌い分かれるとは思いますが絵も綺麗だし三森さん可愛すぎます(笑)
ドハマリして最新話まで大人買いしました(笑)by 匿名希望-
腐女子デビュー
最近恋愛漫画ばかり読み漁っていましたが、遂にBLの方にまで手を出してしまいました。これはもう沼、、しっかり課金して読み進めています笑
傑作だと思います!2人の純粋な恋愛もきゅんきゅんするし、お口が感じてしまうコンプレックスもとても魅力的で愛おしく思える書き方が最高です。その後の2人のエピソードももっと見たかったなー
最高にそそりました。
口が性感帯の主人公ってなかなか居なくて斬新でした
それ故に、どんなことでも興奮させられます。
ゲイな歯科医師も珍しいし、性行為シーンも最高にエロいですby 匿名希望-
すてき
コンプレックスを抱えて、普通の幸せも望まないと諦めていた主人公。
最後2人が涙する場面は何だかとても感動してして、こちらもウルッとしてしまいさみた。
絵にクセがあるものの、とてもキレイなので、すごくハマります!by 匿名希望-
無料の分しか読めていないですがトロトロになっちゃってて楽しめました!ポイントが復活したら読んでいきたい作品です。
見事にハマりました‼︎
実におもしろい‼︎表紙の絵があまり好みではなくて敬遠してたのが時間の無駄だったと反省しております。とても絵も綺麗でお話もおもしろくて三森さんもユウマくんもとても美しくてエロくて最高です‼︎
by ミニしめじ。-
美しい
誠さんは女性よりも色っぽくてきれいです。ゆうまもかっこよくて素敵です。
嫉妬したり悩んだり、性別関係なくこんなに想いあえる恋人は羨ましい。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、二人の関係のその後が気になります。変わった性癖ですが先生が魅力的で話に引き込まれます。
にやにやします
広告をみて気になって読みました。
絵が綺麗ですし、話も面白いです。
自然とにやにやしながら読んでいます。
まだ全部は読めていないですが、展開が楽しみです。by 匿名希望-