みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 話 完結
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/09 11:59まで)
口の中を触られると感じてしまう三森さん歯医者にバレないように歯磨きしていたが!なんと!虫歯ができてしまった…
by ナワーブ-
絵がとてもきれいに描かれている作品だと思います。ストーリーもとても良く、思わず課金してしまいました。
ねっとりとやらしくお口を攻める
歯磨きでも感じてしまうほど敏感なんて!
エロすぎです
お口だけでなく他も攻められて、グズグズになってるのに、素直に気持ちは伝えられない
三森さん可愛いby ねーさん3-
お口の中
えっちすぎてこちらも心臓持ちません。
でもだんだん、歯医者さんと患者さんの関係から深くなっていくので、私としては最初の診察が1番えっちだと感じました。by 匿名希望-
おもしろい!
最近BLを読み始めて、こんなラブラブなストーリーは初めてですごくおもしろい!
絡みのパターンが色々なのもいいです!
他に購入途中の作品を差し置いて、今はこの作品にポイントつぎ込んでいます
今32話、早く続きが読みたい!by ミッフィー45-
やらしい
ホントやらしいおクチだった。。。やらしいおカオの表現も上手でこうふんした。キスだけでホントやらしいかった
BLと言うより、変な性癖が面白いです。
イケメン歯医者さんに行く口実を健気に作ろうとしてるとこなど、可愛くて笑えます。まだ無料分ですが、続きが読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
飛び抜けて可愛い作品
これは最後まで読みます。楽しんでワクワクしながら読みます。
たのしみな作品で好き。いい。by 匿名希望-
楽しかった
お口で感じちゃう三森さんが可愛いです。歯医者の彼も目や表情が豊かで、展開はちょっと現実離れはしてますが面白いです。
三森さんのやらしいおくち
私はBLには全く興味がなかったのですが広告で流れていたのを試し読みし、どはまりしてしまいました。読んでる最中もドキドキしてこの先どうなるのかとワクワクが止まりません。歯医者さんがかっこよすぎて私も惚れてしまいました。無我夢中でポイントを使ってました。
by むらさきしきぶさん-