みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごいかわいいの
すごい絵が綺麗でそれだけでも充分たのしいのに、これまた三森さんがめちゃくちゃかわいい😍キュン死ですわ〜〜
すっごいエロくていい!
絵もキレイだし、内容も面白い!
無料分読んだら続きも読みたくなったので購入しました!by 匿名希望-
誠さんがどんどん可愛くなってきた!
口が感じちゃうノンケの誠さんに彼氏が出来て、いろいろ経験積んでどんどん可愛くなってきました。職場の同僚から告白されたり、隙を狙われてキスされたり、波乱もあるけど、誠さんのふとした仕草とか可愛くてたまりません!!
課金しまくりです。by カブちゃんママ-
気になる…
ついつい次って、引き込まれてしまううまさがある。不器用なこいが成就しますように。楽しみです♪しかし、表情がとてもいいですね❤️
どのシーンもきれい。ヨダレも、口内も。
悠真先生がとても可愛くイケメンでたまりません!もちろん三森さんもたまらなくステキです。by 匿名希望-
以前から気になっていた作品だったのでいっきに読んでしまいました。
絵も上手で凄く綺麗です。悠真の目が大きくてキラキラです。
三森さんのお口が性感帯なので口の絵がもちろん多いのですが唇や舌がとても上手に描かれていて唇の柔らかそうな感じとか舌の肉厚な感じがとても良かったです。
三森さんの同僚の辻さんの話も気になるので今度はそちらも読みたいと思いました。by 匿名希望-
最高すぎてどうしよう。
BLデビューして間もないですが…大好きな作品トップ3です♡
三森さん(受け)の表情がいやらしすぎます♡
特殊な癖をお持ちの三森さんですが、この作者さん、お口を描くのがお上手すぎます♡
めちゃくちゃ生々しいんですが、色気があって惚れ惚れします♡
攻めのゆうまくんにもメロメロ♡
一見かわいらしいお顔なので、受けかな?みたいな感じですが、かなりの攻め♡
かわいいのにたまに見せるキリッとした表情がたまりません!!
もうファンになりすぎて、一気に課金して全作品読んじゃいました!!笑
早く他の作品も読んでみたいです♡
もっと長く読んでいたかったなーーー♡♡♡by 匿名希望-
お口の中が性感帯な事がコンプレックスなノンケの三森さん。虫歯になって行った病院の先生がゲイの悠真。
お口で感じてしまう三森さんが可愛くて仕方いない悠真と自分のコンプレックスを全て受け入れてくれる悠真に安らぎを覚える三森さん。はじめはお互いの言葉の足りなさからすれ違ってしまいますが、晴れてカップルに。その後も当て馬が出てきたりとすれ違いも何度かありますが、お互いに無二の存在と確認し合います。
三森さんがすぐポロポロ泣いてしまうのが可愛らしい。悠真は年下だけどその包容力と溺愛が素晴らしいです。
ずーっと読み続けていたいなぁと思わせる作品です。by 匿名希望-
眉毛に目がいってしまいます笑
絵は全体的に綺麗でしっかりめ。ストーリーが何より好きなのでおすすめできます!by 匿名希望-
歯医者行けなくなるわー
いるのかなー、こんな人?? マジで歯医者行けないじゃん!!(笑) 三森さんキレイで可愛くて良いです♥️
by わるしゃわ-