みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おすすめです!
この作品がだいすきです!!絵も綺麗で、エロくて、最高です!!ストーリーも面白いので、はやく次のお話を読みたくなります!
絵が美しいです。意地悪な先生と主人公がツンツンしているけど可愛くてとても面白い漫画です。続きが気になります!
三森さん可愛いすぎます。お口の事、歯科医さんに知られてしまって、受け入れてもらえて、めっちゃ気持ちを寄せてて、信頼していて、もう次が気になってしょうがないです。
絵がとても綺麗で内容も◎
最近のBLはとても絵が綺麗ですが、この絵は特に綺麗だし描写も好みです。
内容もさることながら面白い。
エロも見ててゾクゾクするし、何気にピュアな恋愛模様もキュンとします。
総合的に見てバランスがめちゃくちゃ言い、ちょーーオススメな漫画ですね!by 匿名希望-
たまらなく好き!
はじめはそんなに好きな絵じゃないと思いスルーしていたのですが、読んでみたら三森さんも魅力的だし悠真がかっこよすぎました❤️すっごく丁寧な絵だし、ストーリーも面白く全てにおいてパーフェクト!エロいし切なくてキュンキュンするし、もう大好きです!!何度も読み返す程ハマっている素敵な作品でオススメです✨
絵がお気に入りでーす!
絵が綺麗〜!
表情も細かく描写されてて心情がわかるし!
ちょっと展開早いかな!と思うところもあるけどのんびりされてもヤキモキするし!
登場人物みんな美形だから(笑)目のやり場に困って?!休憩しながら鑑賞で〜す!by 王子のあっこママ-
初BL
どっぷり、どハマり…、参りました。
BLに全く興味がなく今まで読んだことがないのですが…、こちらの漫画はハマりそうです。
絵のタッチが好きで、物語に入り込みやすいです。by 匿名希望-
最高でした!
無料だけの気持ちで読みはじめて、そのままハマってしまいました!悠真の三森さんに一途で大好きな姿がただただ可愛い!攻めだけど年下で三森さんに甘えてる姿のギャップにもドキドキしました。早く続きが読みたくなって課金が止まらず。。そして課金を後悔しないストーリー♡とても素敵な作品でした!!
嬉しい✨
別のサイトでお試し読みをしていて気になっていたお話が読めて嬉しいです。
しかも無料チャージでお得。登場人物のお顔が綺麗でこれからも楽しみです。by 匿名希望-
キュンとするエロさ
口で感じるって言うのが想像つかないけれど、2人とも爽やかだから逆にセクシーで、たまんない。ずっと見ていたい。切ない表情とか、理性との戦い、とかが萌えます。