みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけ読みました。BL読むのは初です!ちょっとキモいけどなんかハマりそう?!ちょっと続きが気になるなぁ。。
無料分しかよんでないけど、絵は綺麗なんだけど少女漫画ぽくて好きに慣れなかった。
先を読むか悩みます。by 匿名希望-
絵はちょっと…
キレイな絵ではあると思いますが、やはり私にはクセが強いです笑口のなかも性感帯があるといいますが、まさにそれがテーマなんですね。ところで、なんで勝手に「どうせセフレ…」なんて三森さんは思ったのかな。
BLだけど
BLだけど、受け?のほうの表情とかが妖艶?で色っぽくて、キレイでした。
全体的に絵もキレイなので、嫌な感じがなかったです。by 匿名希望-
まぁまぁかな
んー。色んな性癖があるし、キスが感じるのは良く分かるのですが、話が行き過ぎててここまで来ると私はちょっと…て思います。
BLは普段あんまり読みませんがこの表紙がかなり気になって無料分読んでます。
絵が男同士やのにエロいです
漫画で歯医者さんってあんまりない設定で新鮮です。by 匿名希望-
タイトルから気になり始め、無料立ち読みをしました。もう私にどストライクで楽しくドキドキしながら読んでます。
絵がとてもやらしいです。何をやっていてもやらしく見えてしまう受けと、攻めの先生のこれからがとても気になります。
無料分読みましたが、絵があまり好きではないかな
本当にこうゆう方がいれば好いてくれる歯医者さんがいてくれたらラッキーなんだろうな
でも初めてで唐突にはないかなと思ったりちょっとストーリーにはいれなかったかなby 匿名希望-
口の中って着目点にびっくりしたけど…なかなか良いね。ストーリーとしてはあっさりの薄い感じだけど、最中の口の中とか粘膜のやつがすごい、きれい。