みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
良き!
まだ途中ですがストーリーはすらすら読みやすい内容だと思います。絵がとても好みで男性の表情がとても色気があって好きです!
エロい
エロ過ぎます
三森さんの表情とかホントにヤバイ
お口の中が敏感過ぎるなんて設定、中々日常生活大変そうだけど
歯医者さんでの個室でとか兎に角エロいの一言です(笑)by 匿名希望-
変な性癖だけど面白い
無料分まで読みました。
主人公はお口が感じてしまう、変わった性癖。
それを気にせず積極的にアタックしてきた年下の歯医者さんとの話。
絵は綺麗だし、二人ともカッコ良くて絵になるし、仲良くいって欲しいと思います。by 匿名希望-
絵柄が好みではなかったので、読んでいなかったのですが、無料になり読んでみると、とても面白かったので、今となっては何で読まなかったんだろうと思います。
いやらしさ
絵がいやらしさを感じてゾクゾクしました。三森さんの口が感じるなんて自分には無いから気になります。配信が楽しみです。
大好き
絵もお話もすっごいタイプです!
三森さんが可愛いすぎる、えっちすぎる。
お口で感じている顔もですが、笑顔が最高に好きです。
何度も何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
えっちい
もう、絵がえっちいです。艶っぽくてドキドキです。
共感する部分もたくさんあり、75話かぁって思いながら読み出したら全部購入してしまいました。楽しい時間をありがとうございました。by いろはまる-
あまりBLには興味が無かったのですが、ふと見てみようと思いこちらをチラ見しました。
なんか魅力を感じない。こんなものなのか。by 匿名希望-
ドキドキ、、
歯医者の先生が分かってやってる感じが堪らなくイイです!口元をいやらしくする感じがキュンキュンきます!三森さんのギャップもこれまた可愛いです♡
by ぽしゃま-
とても面白い作品でおすすめです。何度も繰り返し読んでいます。とても可愛いカップルで大満足の終わりかたです。