みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/05 11:59まで)
多かれ少なかれ
口の中って結構エロさありますよね。歯医者さんも凄く引っ張られたり、痛みの恐怖でさすがにないけど、ちょっとわかる気はする。
by sakusaa-
素晴らしい
最初は誠の性癖を悠真がもてあそぶのかなって思って見続けるの躊躇ってましたが、そんなことなく純愛な内容です。多少のハラハラはありましたがすごく充実した作品です。
by マンハッタン-
え〜一言で表すと最高です
表紙と題名がブッ刺さってきました、とってもエロいです
最高すぎるあまり、なん度も読み返してしまいます
ほんとに神作、、、by 人生楽しもう-
エロ重視向け
ストーリー性よりも、とにかくエロさやシチュエーションを楽しみたい方向けの作品だなと感じました。
絡みのシーンはバリエーションもあって満足感が高いのですが、その分お話自体の内容や、2人が付き合うまでのプロセスの描写がちょっと薄めです。
キュンキュンする恋愛ドラマを期待すると物足りないかもしれませんが、お色気メインの割り切ったラブコメとして読むならアリだと思います!by スノー-
お口が、大変だよね。歯医者にはいけないよね。でも行かなきゃいけないときはあるよね。歯医者さんSな人いるよね。多いと思う。私の偏見かな。
by ひらひらゆらゆら-
付き合ってるって思ってる側といわゆるアノお友達だと思ってる側がいてすごくもどかしい、、けどめっちゃいいです!!
by 匿名希望なのに無理だった-
ヤラシイ
なんていやらしいお口なんでしょうって感じですね。
えろすぎるしまじ見てて幸せってなりますね。
この作品に出会えてよかった✨by 柚子蜜-
神作品
まじで神作品です
年下攻め&リーマン受けは反則だと思いませんかー!?三森さんがえっちでとっても可愛いですby みたらしもっちゅりん-
面白い!!
あんまり見たことのない恋愛で面白かったです!!
始めからドキドキ要素強くて最高でした!!
どんどん読み進めちゃう!!by たあおおじ-
口だけであんなとろとろになっちゃう誠さんエロ過ぎませんか?!
なんかもうずっとえっちしてるし、悠真はスパダリだし、誠さんは可愛いし、とにかく最高でした!by NRIZA-