この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/09/17 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 1,844件
1 - 10件目/全1,844件

NEW
    嫌いでは

ネタバレ レビューを表示する

ないんだけど、印象が良くなさすぎて攻めがどうも好きになれない…
    まぁ、結局、遊び人だったみたいだし…
    今の受けに本気なら良いんだけども。
    どうしてもなぁ…
    う〜ん…

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでの感想ですが、三森さんがどんどん可愛いくなってきます。2人相思相愛になって、幸せになりましたが、三森さん、ガードが甘く、男性が寄ってきてしまう。でも、やきもちでまた、仲良くなるのかなあと思いながら読んでいます。

一緒に感じたくなる

なんていうかこちらまで伝わってくるエロさ。
    い。気持ちいいんだろうな。。どんな感覚かな。。と妄想力をためされる。
    表情やお口の感覚に引き込まれ、ちょっと…羨ましさまで感じてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは三森さんが自分のことをセフレと勘違いしていてすれ違っていたけど
    気持ちを確かめ合ってからラブラブで安心して読める
    と思ったら辻さん登場
    どうなるのか

気持ちいい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだ、ゆうまが真っ直ぐで気持ちいい!
    まことさんがノンケだったってことを忘れるくらい、まことさんのゆうまに対する気持ちも真っ直ぐやし、読んでいて嬉しくなります。すれ違いも長引かないのも良いです!
    絵は好みではなかったのですが、2人の気持ちに引き込まれてポチリまくってしまいました。
    大好きな作品です!

by ptwptw

よかった~♡

ネタバレ レビューを表示する

言葉足らずで勘違いしてたけど、思いが伝わって無事付き合えてよかった~♡告白のシーンはキュンキュンする!!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるー!

by moa:-)

良い

絵がかっこよくて好きです。口の中が性感帯の人ってほんとにいるんですかね?生活するのにすごく大変だなと思いました。

どうしても先生の容姿が

冴えない子供に見えちゃって仕方ない、、三森さんは可愛くてエロいのに、とても惜しい。ストーリー性はあんまりないのかな

可愛すぎ

毎日無料でぼちぼち楽しむくらいに思ってましたが、ハマりました!
    ともかく三森さんのいろんな表情がかわいくってタマリマセン
    エッチのときの感じてる顔はむちゃくちゃエロくてうっとりしちゃいますし、普段の照れたり、困ったり、すねたり、甘えたり…樹と仲が深まるごとに表情も豊かになって、それ見てるだけで癒されてます。
    「部長」設定なんですよね。 こんなカワイイ部長だったらいいですよね。

樹の意外なくらい一途なところもいいんですよねえ。かっこいいし!

無料分完了。ストーリー的には絶対読むべし!というほどでもないかもですが、ライバル出現みたいなフリのとこで終わったし、癒しを求めて続き読もうと思ってます。

きゃわいいい

ネタバレ レビューを表示する

口ときましたか。現実でもいるんですかね?いたら最高ですね。歯医者さんちょっと強引だけどそこがまた良いですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー