みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。男らしいく肉体美も綺麗です。もう少しストーリーが面白かったらよかったな...
激しい
後輩くんが積極的すぎて流されてる先輩はもう離れられないんだろうなぁ。とても今どきにはない肉食男子のお話でした。
レビューより高い評価できる作品でした。女性かわいいし、ただ男性が少しワイルドさにかけるかな?とても良かったです。
絵が丁寧でみやすいです。
ないようでも、年下のイケメンの彼に強引に迫られて、ドキドキしてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
先輩に時々きついこと言われるけど、全然めげない後輩くんすごい。実際だったらへこんじゃって、諦めちゃうよね⁉︎と思うけど、自身たっぷりな後輩くん応援してます。
主人公が流されすぎです、
他の方のレビューにもありましたがキスしかダメとかいっておきながら下着まで脱ぐとかどうなのと思いました。by 匿名希望-
後輩君爽やかイケメンですね
エッチに関しては、貪欲だけど、後輩君爽やかイケメンで、タイトルのような強引さは感じないです。
ヒロイン、拒みながらノリノリじゃないかと、つっこみながら読んでいます。by 匿名希望-
ストーリーの展開に非現実的だなと思いながら見始めました。しかしSな男性には勝てない。。笑 続き見ちゃってます!!
by ぷくぷくクマ-
可愛い
絵で入る私には、この表紙は最高だった。男性絵も女性絵も素敵だと思う。ストーリーはまだ無料版までしか読めてないけど、有料版を絶対見たいと思うほどでもないかな。