みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

イケメン後輩で羨ましいです。
こんな恋愛してみたかったなぁと思いました。
試し読みからでしたが結局購入して読んでます。by 匿名希望-
噂
会社での下世話な噂なんてよくある話しですけど…そんな馬鹿らしいものなんかに縛られて人生棒に振る方向に行きかけてた主人公は彼がいて本当に良かったあ~おめでとう~と思った。人の噂ごちゃごちゃ集まってしてる暇あったら寝るか仕事するか家早く帰って家の床でも磨いていてくれ!です苦笑
理緒の仕事に対する姿勢が、格好良い。野口のダメな所をちゃんと注意してあげたり…結果、野口にそれがきっかけで惚れられる。どんな男が好きなのかの問いかけの答えに、前の男に酷い目に合ったのは想像がつく。これからの2人の展開に期待したい。
マイルド
全体的にマイルドです。
男の描写がそうさせるのか、設定上ではイケイケなんだろうけど、顔の印象のせいか正直あまり来ない。女の子は可愛いので許せます!もう少し激しくていいんだけどな。今、男とのライバルが出てきて展開が気になるのでこのまま読み進めるか迷ってますby 匿名希望-
陰キャの主人公が社内でイケイケモテモテの男子に突然告白されてぐいぐいに迫られる…というお話です。ほんと前触れなく突如として告白してきたので読んでるこちらも「は?」という感じでした笑
絵がきれい
絵とタイトルに惹かれて読んでみました。主人公は可愛いし、男性もキレイな顔した性格もよさそうなイケメンで顎がとがった系の絵じゃないから好きです。2年間も片思いされてたなんて憧れてしまいます。しかもイケメンに…羨ましい限りです。ポイントに余裕があったらぜひ読みたい作品です!
by またおさん-
気になります。
続きが気になります❤︎ひとまず無料分読んでみましたが一気読みでした!!絵が綺麗だなと思います。しばらく浸れそうです!
by るーりーまん-
男の人の描き方が個人的にはあんまりでした。でもガツガツな感じは良かったかな、と思います。ストーリー性は、、、
えが綺麗なので気になりました。
主人公がかわいらしいのに飲み会で嫌味をいわれてたのが気になります。by 匿名希望-
話自体は面白いかなあとおもうけど、
主人公が所々わがままというか自分勝手に思えてしまって
少しもやもやが残りました……
無料なら読むけど、購入してまではいいかな?って印象。by 匿名希望-