みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オフィスラブ
いいですねー♡
年下だけど溺愛系 がっつりエロくてハマります。主人公がちょっと控えめだけど心理描写もわかりやすくてキュンキュンきます。by うみのまま-
理緒、とってもステキな女性
婚約までして、でも相手には浮気されしかも妊娠。
会社には言うなと。
ほんとに誰にも言わず、しまいには呪いさんと言われながらも耐え抜く姿、女性の強さですね。
それを見守ってくれつつ、やさしく包み込んでくれて自分のことのように悔しがってくれる彼もステキです。
拳を理緒が抑えたとき、理緒が元彼をひっぱたいた時、はじめて彼を好きって言ったとき、ドキドキしながら楽しみに読ませていただきました!!
何度読み返してもドキドキしちゃいます。
ステキな作品でした!!!!by すとらっぷ-
後輩くん最高♡
元カレは最低だけど、今カレの後輩くんは最高ですね‼︎
本当に頼れる彼氏だと思います^_^
羨ましい限りです(笑)by OMIちゃん-
謎から流れて流された
野口くんを昔キツく怒ってしまった祝井先輩、嫌われてると思っていたら、何と逆に好かれてた。しかも、野口くんの押しがかなり強くて、流されまくる。言われた事に逆らえなくなっているし。今は流されてる最中だが、ズボっとハマるのは時間の問題だと思う。野口くんにとっては、オトすと言ってたので良い傾向らしい。
by ミルミル0129-
主人公の顔かわいい
主人公の顔がかわいいです。ちょっと男性に流されすぎなところがありますが、まぁそうでなければエッチな作品としては面白くないので逆にオッケーです。
by 海苔っぺ-
キャリアウーマンと元ボクサーの後輩という組み合わせが最高です。濃厚なシーンが多くてドキドキしながら読み進めています。
by blue ball-
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもとっても気になります。続きを読むのが楽しみです。女の子の性格も好きです。
by シムミン-
何と言っても絵が美しい。内容は、ありがちな感じですが、絵が美しすぎて、続きが気になります。
途中まで読みむしたが、今後が楽しみです。by あさちゃん77777-
読みやすいし
絵もきれいで、ストーリーも強引さがよくて。
ほどよく素直になれない彼女と、強引に割り込むワンコ風で。
すごくいいですね!
4が多いから平均下がるのかな?
まだ、途中ですが続きが楽しみです!by 離島と匿名-
ドキドキしちゃいます
好みの絵なので1話読むと後が気になり全話読みました。主人公2人がお互いを大切に想いあい感動しながらドキドキハラハラしながら読み切りました。
by チビ助-