みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
主人公がそこまで嫌がっていないので、もう少しおしてしまえばいいのに、と思ってしまいました。でもかわいいですね。
by ニコ11117-
カッコ良過ぎ!
野口くんがとにかくカッコ良過ぎます!それに簡単に流されない先輩もすごいけど、絵からも目力が伝わってきてキュンです!
by ななっこなこ-
現在、毎日無料で地道に読んでいる途中です。途中までなのでなんともいえませんが、まあまあ面白いかなと思います
by まままままーみ-
猛獣!危険!
そこまで危険人物ではなく、好青年です。真っ直ぐひとを好きになって、きちんと伝えられる人で好印象。ただ、体力がある分、ある意味厄介かも笑!
by いおりまほ-
後輩くん最高
オフィスラブで後半が追ってくれて、求めてくる…わかってるシチュエーションなのに、どんどんいって欲しい。こんなんあるかい!と思いながらも続きが気になる。
by ななみん7-
優しくて包んでくれる!
女の子もかわいいですが、年下の男の子が素直で真っ直ぐで優しく包み込みこんでくれる。
うらやましいです。幸せになってほしい。by もも0711-
ドキドキします!
絵がみやすくて美男美女カップルなので見ていてドキドキします。職場でとかばれるかばれないかヒヤヒヤしますね!
by ししまるすみっこ-
あー///
年下に責められたことはありませんが
必要以上にドキドキします。
なんかアりかもと思ってしまいっている
自分がいますby まぁたそそ-
いい
まず社長がめちゃくちゃカッコイイ!!そして主人公も嫌味がなく仕事頑張ってるキャリアーウーマンで応援したくなる感じ(^^)
社長のさり気ないフォローも高感度アップ!今後の話に期待!by こたこたこたこた-
読みやすく、そして何よりエロさにハマりました。
後輩君のストレートなラブコールに、素直になるヒロイン…今後に期待大です。by ゴロネん-