みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

猛獣というより
めっちゃ懐いてスキスキアピールしながら強めにじゃれてペロペロしてくる大型犬ですね…笑
猛獣っていうほどの怖さは全くなくて、強気でガツガツ口説いてくるけど普通に好青年っぽい絵なので、タイトルにワイルドみを期待した分「なーんだこの程度か」と感じてしまいました。
というかヒロインに違和感。最初は過剰なほど元ボクサー怖い!ころされる!って警戒してたのに流されやすすぎる…「社会人失格よ」と人に説教するんなら自分ももう少ししっかりしててほしい…by さーしや-
ざんねん
絵はかわいいと最初は思いました。
ストーリー展開が、バラバラして少し残念な感じ。ダラダラと引っ張り過ぎて、途中疲れてしまいました。by 匿名希望-
強引な感じ結構好きでオフィスラブにキュンキュンしましたが、序盤に体を許し過ぎて、内容は薄いかなって思ったので、先があんまり気にならず、ポイントに余裕がある時でいいかなって感じです!
男もなんか…
おどおどしてる主人公もだけど、男もなんだか口だけで、色々中途半端な男だなあって思いました。
by 黒猫にゃんこ-
、
年下さんにせめられるとドキドキするな〜笑笑
年上とはまた違った感じでいいなと思った笑
うらやましいです笑by あいうえい-
男性がりおにべた惚れで、まっすぐぶつかっていく感じがとっても好きです。元彼現実であんな出てきた方するわけないやろー!笑って思いながらも面白かったですww
胸きゅん
胸きゅんに次ぐ胸きゅんであっという間に全話読み切ってしまいました!理想の彼氏像でこんな彼氏が欲しいなと思ってしまいました…
なんか、ありがちなパターンですね。
絵はきらいじゃないけど、もー少しかっこよかったらなーてかんじです。by 匿名希望-
ヒロインの元カレが少し気持ち悪いタイプでしたが、それのおかげで今カレがめちゃくちゃかっこよく見えました。
女の子がよくわからん。
愛撫されてるときもっとしてほしいって言ってしてもらっていったあとに続きしよ?って言われて体目的みたいで嫌って。。。
触られたり舐められたりするのはOKしたくせに笑by ru ma-