みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

絵も綺麗だし、男性は魅力的です。女性も可愛くていいけど、難点は先輩に見えない…そこだけ違和感で残念!
いい体の基樹
年下のいい体
そして強引
とてもドキドキしながら読んでます
まだ途中ですがストーリーが面白くなるのを期待していますby 匿名希望-
試し読みではまった
面白そうだなと思って、試し読みしてみました。
最初は自分の中でも、すぐに読まなくなりそうな内容だな?なんて、思っていたら、絵も好きだし、年下の男の子って内容もだんだん面白くなってきて、あっという間に読み終わりそうな感じです。
早く次の話が出てくれないかと、今は楽しみにしています。by 匿名希望-
気になる
まだ試し読みでしか読んでないですが、とても絵が綺麗で読みやすかったです!
主人公の女の子もとても可愛くて続きが気になりましたby 匿名希望-
こんなかっこよくて自分に好意を持ってくれて自分の前だけエロい後輩が居たら毎日仕事楽しい気がしますね
まだ最後まで読めてないのですが今後の展開気になりますby 匿名希望-
なかなか
この作家さんの作品は、絵とエッチの描写がかなり好きです
内容も、ありそうでないような、続きが楽しみになる作品ですby 匿名希望-
まあまあ
絵がきれいですが、なんだかインパクトにはけけてるありきたりな内容に感じました。今後の展開でどうなるのかですね。
なんだかレビューがそんなによくないみたいですが、私は絵が綺麗でストーリーも途中までしか読んでないですがおもしろかったです。
ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです!by 匿名希望-
まず絵が綺麗で好きです。
そして、グイグイ来る感じもすごく良いです。しかも、その相手が後輩という設定が読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
イケメン
イケメンすぎでしょ
ヤバイ
あんなのが回りにいたら
女は黙ってなさそう。
推されたら負けてしまいそう。by 匿名希望-