みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

体格よい!
相手の子の体格がめちゃくちゃタイプです!ただ何回も未遂的なことして同じ展開すぎてまたかぁってなるかも。
by あののんowd-
面白いけど……
無料チャージのみで読み進めています。
他の皆様の言う通り、なぜこんなにレビュー評価が低いのか不思議ですね……
絵も綺麗でとても好きです!
内容も糖度高めで読み応えありますね。by さくらん坊や-
なかなかいい!前半無料分の中で盛り上がりがあるから、続きを期待したい!課金するかはこの後の進み具合次第といったところ。
by はななか-
絵も話も好き
年下くんにこんなに大事にされて幸せそう
病院のベットでとかエロすぎる
すごく可愛いし絵もストーリーも好きby さあややや-
内容すごくいいんだけど、何で評価低いのか…彼いい人だし、彼女も別に悪くないでしょ?元カレがまだどんな人なのか掴めてないのであれですが…先に海外行って何があったか知らないですが、不安にさせる方が悪い!無料のまだ途中ですけど、2人とも好きになっちゃいました!
by 匿名 希望美-
年下で強引な後輩くんって、ぐいぐい来て絶対どんどん好きになっちゃうよね❤️素直に受け入れちゃえ~😁いいなぁ☺️
by あいちょろ-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!年下男子おすすめです!
by りんごマミー-
先輩後輩、年下男子、オフィスラブ。よくある設定だけど、プラス規格外サイズ。何でもありだな。
でもストーリーはタイトルからは全然違くて面白い、ピュア。by つぼつぼ総合病院-
純愛ラブラブエッチ最高
こんな風に愛されたい!!とうっとりしちゃいます。
主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子も性格も良くてイケメンで悪いところが見当たらない。はじめは強引すぎる展開からですが、酔っ払った勢いだけじゃなく、シラフでも純粋に愛しまくってくれる年下イケメンに胸キュンしまくりでした!オススメです!!by ビックボース-
個人的にかなり好きなやつですー!年下がグイグイくるとこがたまらんですね!絵もキレイで読みやすいし、エロいです。
by ちゃん匿名-