この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全210話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 16,346件
評価1 1% 130
1 - 10件目/全130件

面白くない

ワンパターン。
    幼なじみと胸きゅんがみれるかとワクワクしましたが、Hの連続で主人公は毎回してくれといわんばかりの行動。もう疲れる。もっと胸きゅんのストーリーをみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

あんまり好きになれない。

エロいシーンはたくさんあって、ドキドキさせてくれるのがお好きな方にはいいんじゃないかなと思います。とにかくヒーローが消防士さんで肉体美。
    綺麗に肉付きされてますので、そこを愛でたい方にもいいのではないかとは思います。

でも、ヒーローが強引で場所とタイミング関係なく目についたところで、相手の気持ち関係なく欲望のままに抱いている感じがして嫌。
    職場で人目がありそうなところで絶対聞こえてる。聞こえないふりしてくれただけで、本人のいないところでヒソヒソされてるんじゃない?
    ヒーローがヒロインを強引にひたすら抱くんだけどヒロイン流されすぎで、無防備すぎる。

それに、ヒーローがヒロインの体を慮るようなシーンがひとつもないのは大切にしてる感じがしない。ヒロインのことが好きで、お祭りにもヒロインには話してないけど仲間が気を利かせてメンバーの中に入れてもらってまで仲直りしたい相手のはず。
    なのにここまで好きに弄るくせに、好きの二文字もかけらもない。ただ欲が強くてやりたいだけの猿に見えて仕方がない。それが嫌。中身がない。

この先に課金すれば両思いとなって…ってこんなに弄っててまだ好きとも言ってなかったんかい!ってならないのかしら。ヒロインそこまで不安なままで触りたかっただけの猿なの?

外で読めない

ネタバレ レビューを表示する

相当エロい。消防士がぐいぐい系で話がどんどん進んでいく。最初からけっこうセクシーなので、はやくそういう描写が読みたい人にはおすすめだとおもう。

生理的に受け付けない

何で設定を消防士にしたのか理解できない。時折入れてくるシリアスな救助場面があれば女の子に何しても許されると思ってるんか?職場で嫌がってんのに半ば無理矢理やるのとかもう女の子が訴えたら性犯罪じゃん。。。自分には消防士という命懸けの職業を馬鹿にしているようで無理だった。やっぱりどんな職業を漫画に使うにももっとちゃんと敬意を持ってほしいわ。。ただ自分が満足したいだけの自己中男なのに消防士って職業を盾にしてる感が本当に生理的に受け付けない漫画だった。本当に理解に苦しむ。

by Usagix

無料分15話までの感想。
    チャラ男と言うより、病的じゃない?と思う程の性欲で怖すぎ。話数が進むにつれ、1話が短くて課金する気にはなれないので、ココでおしまい。

無料分増えてたので数年ぶりに読んでみたら、あれ?こんなのだったっけ?お粗末過ぎてガッカリでした╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭

きらい

消防士のチャラ男が嫌い。ヒロインもバカっぽくてイライラする。そもそも消防士の仕事の設定全く取材に基づいてないでテキトーに描かれてるのも知識や下調べの足り無さを感じて白けます。TLだったら何の下調べもなく描いていいもんなんだろうか?

幼なじみ

女大好きな幼なじみは
    合コンが大好き
    ある日マンションが火事になり
    行き場をなくしたわたしを引き取ってくれた
    しかし

最初は…

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は面白かった。同棲を始めるあたりからワンパターンな感じで読むのをやめました。話の内容がなくダラダラと続いているように感じました。

長い

課金してずっと読んできたけど、結婚の話が出てからが長すぎて飽きた。完全に終わるタイミングを逃したと思う。最近は数ヶ月おきにタイトル見て、様子見で一話分買う感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー