みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
可愛い!
絵が可愛いです!
体も魅力的に描いてるんですよねー^^*
どきどきもするし、ただエロいだけでもないから素敵だと思います。by 匿名希望-
身体がエロい
ありえないシュチュエーションながらも身体つきがエロくてそそられます。
ちょっとうらやましいシーンが多々、、by 匿名希望-
消防士さんって職業に萌えます!笑
イケメンだし身体もいいし!
まだ無料読んでる最中ですが
結末が気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
広告で見て面白そうだなと思って読みはじめましたが、、
めちゃめちゃハマりました!!
幼なじみだからこその悩みもありじれったさはありますが、それはそれでよかったです。
つい課金して一気に読んでしまいましたがまだまだ次の展開もあり楽しみです(^^)by 匿名希望-
もぅーよかった♡
絵がキレイで丁寧で読みやすい!女の子は可愛いし男の子はかっこいい!しかも消防士!チャラチャラしてるけどいざとなったら頼りになるのもいい♡キュンキュンしまくりです♡恋人同士になれてよかった!これからが楽しみです!by yrns♡-
全然チャラくない
チャラ男消防士なんて題名にだまされないで!
ちゃんと一途だし男前です。
主人公もちょっといきがってる感じかと思いきや、嫌味がなく可愛いです。
上手くいくよな?!って安心して読める。
どんどん続きを読んでます。by 匿名希望-
エッチで絵もきれい
消防士の彼ががたいがよくてカッコいい!
TL漫画はたまに表紙はいいのに餌が残念…なことがありますが、これは絵もストーリーも○です。
楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
幼馴染の消防士と、訳あって住むことになって…
エッチなラブシーンとてもキュンキュンしました。Sっ気のある、男性がいいですねby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで涼ちゃんかわいいし、そうまくんもかっこよくてサクサク読めちゃいます。話の展開も早くて良いです。
H&もどかしい!
幼なじみの2人、言葉にすれば早いのに!!というもどかしさがあります😅でもやる事はやってるのでH要素アリ🤣絵も可愛いし面白いです!