どっちなのか
幼なじみで、彼はヒロインをずっと好きだったぽいけど、ヒロインはどうなのか気になる。エッチなことしちゃって流されてるだけの気もするけど。彼がどうやってヒロインをものにするのか、展開が楽しみ。
by ブーぽん-
チャラかったけど、一途な彼。
最初の方のもどかしい感じもいいし、彼女を心配せる優しい一面も、キュンとします。by ゆいゆい71-
眼福
鍛え上げられた肉体を思う存分堪能できます!
そして、男性側が女性に強い思いを寄せている…というのが伝わってきて、切なくなります。by とぃん-
二人が結ばれる前はもどかしいえっちだったのに、結ばれてからは強引だったり、恥ずかしがる姿がかわいきです♪
by sattomm-
意識外の幼馴染と…からの、実はずっと片想いされてて…な設定は良かったのですが、両思いになってからもずっと所構わずどこでも行為が始まってしまうので、長年の想いよりも性欲のほうが強くみえてきてしまいました。
by YURIP-
広告を見て
よく広告などで見かけるので気になって読みはじめました。まだ先が長いので少しずつ読むつもりです。裏切り?嫉妬もあるような感じなのでそこがどうかなとは思いますが。でも面白いです。
チャラいのに実は一途で、ずっと前から好きだったのが見え隠れしててきゅんきゅんしました。
女側からすると体からの繋がりで意識し始めるって結構リアルにあるな〜と思っちゃいました。笑by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。男性がとってもイケメンで消防士なので裸になった時の見応えがあります♡こんな体に抱かれたいなーと妄想してしまいます 笑
先が気になる!
いつも楽しく読んでいます!
幼馴染だけどどこか思い合ってるのに素直になれない主人公もまたいい。
なかなかHなシーンも多く読みごたえ抜群!
人気ランキング上位に常に入っているだけある!
おすすめ!by Rkna-
長すぎて…
長すぎてなんだかダレてる気がします。
最初はとても面白く、引き込まれる感じでしたが最近は喧嘩したら仲直りして行為に及んでの繰り返しでつまらないです。
早く完結して欲しいな…by mimimin6-