みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(929ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
イラストがとにかく可愛いすきです!
幼馴染のオンとオフのギャップにはやられてしまいますね( ;ᵕ; )かっこよすぎです。トキメキが止まらないです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)!えっちぃシーンも普段のシーンもよかったです◎by 匿名希望-
幼馴染っていいよね
こういうの実際にあったら絶対恋に落ちるんだろうなって思いながら見ちゃった
消防士の彼はチャラいキャラだけど一途に彼女のことをすごい好きってところがいいですねー!ただエロいだけ男子じゃないところがいいです!身体とか表情の描き方も綺麗です。筋肉美ってやつですね!更新が楽しみです!
お試しに惹かれて
タイトルどおりです。お試しに惹かれて購入しちゃいました!
チャラ男と言われてるけど気を引きたいんだろうなって…。
続きが気になります★by 匿名希望-
絵がとてもきれいで見やすい作品です
主人公がかわいくて二人ともいい感じです
これから読み進めていきたいとおもいますby 匿名希望-
チャラ男に見える幼なじみだけど、実はかなり本気で主人公を好きでいるのをところどころで見られるので、読んでいてすごくあったかい気持ちになります。
主人公も素直になりきれないのも、チャラ男だと思っていた幼なじみを信じきれないのもわかるなぁと思い一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
イケメン消防士
消防士の身体がたまらん😁
女子のしてほしい事が細かく描かれてるような気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みでハマった♡見た感じ内容は女の子向けかな。
出てくる女の子は可愛いし消防士もイケメンでキモくないのがいい。
300ポイントコースにしたけど全部読んだら絶対足りないね。笑
これなら授業中とか隠れて読めるよ♡by 匿名希望-
絵のタッチ好き!
イケメン消防士。
それが幼馴染みとか最高!
でもチャラいのはんー…セフレにしかならないかなー?
でも読んでると面白いし
続きを購入してみようかなー!
その二人がどーなっていくのか楽しみby 匿名希望-
かわいい
男の人の照れ笑いにめちゃくちゃキュンッとしました。早く両思いになってほしいけど……このモヤモヤな感じも続いてほしい笑。絵がかわいいので、エッチなシーンもすらすら見れます。また来月ポイントが入ったら続きをみようと思います。