みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(903ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
早く続きが読みたい!
イケメン幼なじみの彼の身体のかっこよさだけでなく、グイグイくる押しの強さとちょっとやんちゃなところと、クールな彼女との関係がキュンキュンしちゃいます!なかなかくっつかないけど、これからが楽しみで…いつも早く次が読みたくなる作品です。
by ほにここ-
幼馴染でこんなことあるの?!って感じの漫画です(笑)タイトルからしてエロメインの漫画だろうなと思っていましたが、その場面に繋がるまでの描写がキュンとするところが多いです。二人がくっつくのかくっつかないのじれったいです(笑)
絵が綺麗で可愛いです!!
消防士の彼、良いです!幼なじみのチャラ男が実は一途に主人公を思っていたり、主人公が中々素直に自分の気持ちを認められなかったり、やきもきしてしまいますが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白かった
イラストも可愛くて読みやすかったです。受けの男性もチャラ男にみえて、一途なところがあり好きですね。女性も行為中の表情とかエロくて可愛くて良かったです。消防士のイケメンとかかっこよすぎて羨ましいですね。
大大大大好きな作品です!!絵もストーリーも何もかもがどストライクレベルで好きなので良く読み返してます!!!主人子と颯馬くんの関係が曖昧なのも逆に良いんですよね!!結ばざれて良かったです!!これからの展開にも期待!!
by 秋貴-
わ〜
試し読みだけしました・・・チャラいとか書いてますけど実際どうなんだろう⁈主人公のこと好きそうな気がするのに!エッチなシーンがドキドキしました!ちゃんと読んでみたいと思ってます!2人がうまく行ってほしい
by くり1018-
とにかく甘い!素直になれない2人も最高です!
絵がキレイ!
そしえエロい!
強引男子と強気だけどいざとなると弱い女子やっぱり良いです!
ただ、あまりに短い!
50ポイントでこのページ数は正直無いわ…
それさえなければ5つ星なのに。
コスパ悪すぎるからもう買わないかなぁby 匿名希望-
レビュー評価かがすごくよかったので購入してみました。みなさんの口コミ通りで購入してよかったです!女の子がとても可愛いです!ただ可愛いだけじゃなくて芯のある感じが応援できます!男の子はもっとしっかりしてくる展開待ってます笑
うん、、、最高!
まず消防士ってところがいいよね!!!
何よりも、チャラク見えて本当は優しい彼はもっとモテてもいいかと?!涼もかわいい!絵も可愛いし、あっち系のシーンもきれいだし見応えあります!!今後も買い続け用と思います!by 匿名希望-