みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(895ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ヤバイです
消防士ってこんなにカッコイイの〜(≧∇≦)エッチなのに、強引なのに、ピュアさがあってたまらない(≧∇≦)ツボ過ぎてヤバいです。腰が砕ける作品です。早く次が見たい〜!
by マカロン88-
チャラい消防士の肉体美が目的で購入しました。消防士がヒロインのこと大好きなことがよく伝わり、キュンキュンします。
だいすき!
こういうのに弱い、、幼なじみとか、、消防士もいいし、絵がめちゃくちゃいい!めっちゃタイプです。
読み始めは、ただの男友達だと思っていたのが…こんな展開って現実ではないけど、そこがまたいいですね‼
絵もすごくキレイで今後の展開もすごく気になります!
世の中の女子が憧れる内容かなと思います✨by 匿名希望-
カッコいい!
無料サンプルを読んで気に入って次々買っています。
ムキムキマンは好きじゃなかったのに消防士でかっこよく描かれているせいが、肉体美に惚れ惚れします。
エッチの描写もそそります!by 匿名希望-
幼なじみ設定にキュンとするし消防士って仕事だけでもカッコよすぎるし✨✨
なかなか縮まりそーで縮まらない、お互い素直じゃない感じも見ててもどかしかったり・・・♪by 匿名希望-
チャラさもすごくいい!
表紙のところから好きだな!と思い
試し読みをして続きが気になり
読み始めました。
チャラさの中にも純粋さがあるのでは!
というような、表現や言葉があって
カッコよすぎると思いました!
吸い込まれてしまう魅力が
すごくあります!
読んでいて、ドキドキハラハラしてます。by naruuchan-
めちゃくちゃハマった∩^ω^∩
絵も話もすごい好きです。一気に読んでしまいました〜そしてまた何回か読み返した(^^)続きが気になって気になってツライ(T-T)
消防士のストーリー、待ってましたぁ😍😍😍現実世界もかっこいいから、すぐ入りこめた💓続きが気になる作品✨
ついつい読んでしまいます。
明るいベッドシーンが、本当に楽しめます。
二人これからどうなるんだろう❗結構ドキドキです。全部一気に購入してしまいました。by 江田君-