消防士、警察官、自衛隊・・守ってくれる仕事の人が、イケメンの幼なじみなんて、最高の設定です!
火の中を飛び込んで助けてもらったら、間違いなく惚れてしまいます!by 匿名希望-
面白いです!
最初は幼なじみのよくあるパターンかと思って読んでたけど、なかなか2人が上手くいくまでにこじれる…
でも、流れ的には…言わなくてもこれわからない??って思ってみたり!笑by 匿名希望-
好み
この作者さんの絵が綺麗で好みです。
とにかく読みやすい。そして安心してドキドキして読めます。個人的に購入して損はないという印象です。by 匿名希望-
エロ要素が強めですが、絵が上手で可愛いので楽しく読み進めれます。幼なじみの恋の行方が気になるところです。
いい!
広告に出てきて気になり、まだ途中までですがレビューします。消防士=チャラいというある程度の女子が持っている印象を良くも悪くも上手く物語りに活用できているお話だと思います♪長年好きだった幼馴染に想いを伝えるより先に体の関係に…と、ありきたりではありますが読んでいて中だるみする事もなくサクサクと読み進められます。やっと想いを伝え、お互い両思いだとわかった所まで読んだので付き合っていく中での今後の展開が楽しみです。
by mellet-
んー
そんなに好きでは無かった。
まず、チャラい男子がそんなに好きではない。
絵もタイプではなかった。
内容が謎です。by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵!!!
恋人同士になるかならないかの微妙な感じがたまらなく好きです!
安心して読み進められる点も◎by 匿名希望-
絵が好み
絵がキレイで好みです。ヒロイン可愛いし、颯馬はイケメンで好きです。颯馬はヒロインのこと昔から好きみたいで早く二人にくっついてほしいです。消防士でイケメンなんて完璧です。
面白い!!
ありそうで中々ない消防士との話し‼️‼️
絵もキレイだし、エッチもキレイ‼️‼️
内容も面白いです‼️‼️
身体の関係だけで、まだ気持ち素直になれてない状態(笑)
児の駆け引きがおもしろい❗
読破したいです‼️‼️by 匿名希望-
やっぱり消防士さんの身体は引き締まってて見てるだけでキュンキュンしちゃう。
ヒロインはただのセフレってなのかな?って思ってしまっているけど本当はお互い好きってことに早く気づいて欲しいな~
ポイントを貯めて続きを読みたいと思います!by 匿名希望-