この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(859ページ目)

• 完結

評価2 3% 427
評価1 1% 131
8,581 - 8,590件目/全16,448件

よきかな

消防士。幼馴染。イケメン。チャラ男。強引。でも本当は真面目で一途。
    もう大好物ですね。たまらんです。笑
    絵も綺麗でエッチだし、二人のイチャイチャをずっと見ていたいくらい♡
    今後、二人の関係がどうなっていくか要注目ですな。

by 匿名希望

エロは多めですが、ストーリーも面白くて、引き込まれました。幼馴染みの涼と消防士の颯馬のお話です。こんな展開ありがちだろうと思いながら読んでましたが、見事にハマりました。颯馬のたくましい身体にドキドキしまくりました。

おめでとう!

ネタバレ レビューを表示する

凄い遠回りしてすれ違って…苦しくて時々切なかった二人の関係がやっと…!もうおめでとうございます。それしか言葉が出ません!晴れて思いが通じあった二人ですが、これからどうなるのかな?今までの分を埋めるように幸せになってほしい…その一言につきます。

イイカラダ!

消防士あるあるの鍛えぬかれたイイカラダ!
    幼馴染シチュエーションもあるあるだけど、なかなか素直になれないヒロインと、攻めまくりな彼の行方を想像しながら読むのが、すごく楽しい!!
    気持ちを自覚してハッピーエンドとすんなりいかないところも悶えます!

シュチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

花丸百点です。幼馴染みとか親に隠れてこっそりとかスリル堪りません。イラストも艶っぽくてgood。ストーリーも読みやすいし展開も王道感があり安心してドキドキできちゃいます。幼馴染君のビジュアルも私の中の好みにドンピシャでさらに良き

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読み始めました。
    話の内容やストーリー、キャラの心理描写も丁寧な感じで入り込んで読めます。
    ふたりのイチャイチャもいい感じです。
    続きが気になり、どんどん読み進めてしまうおはなしです。最新話ではとうとう?
    まだ読めてませんが楽しみです!

by 匿名希望

いつも胸がキュンキュンさせられます♡
    颯馬くんと涼ちゃんのやりとりにドキドキしながら読んでます!
    颯馬くんのSっけと筋肉がたまらないです!涼ちゃんもかわいい♡
    つづきが気になりすぎます!
    すごく大好きな作品です!

by 匿名希望

もどかしい!!!!!!
    こーゆー恋愛ものには、ヤル事ヤッといてなかなか付き合わないって言うのが王道なのかな。
    でも、そーゆー恋愛体験もちょっと憧れたり…??
    付き合ってないけど思いあってて、身体だけじゃなくて心を求められるHっていいんだろうな〜。

かわいい

まず絵がとてもかわいいです!顔もですがキャラクターの身体つきもとても綺麗に描かれていてもっと読みたくなります。なかなかくっつかなくて焦らされてもどかしいです!この先の展開もどうなるのかとても楽しみにしています。

あー

最初は、
    よくある幼なじみものだと
    思った。
    正直、その通りだったけど、
    絵がきれいで、
    感情の表現が素敵で、
    だんだん面白くなってきた!

お試し部分だけ
    絵がきれいとかよくあるけど、
    これはずっと好みの絵で好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー