みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(858ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい
絵がとても綺麗で読みやすく読み応えのある作品です。
消防士のチャラ男と美女の絡みが濃くて最高。
どちらも好きだけど素直になれないところも見どころのひとつだと思います。
早く続きがきになります。
おすすめの作品のひとつです。by 匿名希望-
TLマンガだが
純愛というか、互いがなかなか自分の気持ちを言えなくて、ちょっとドキドキさせなれならも、キュンキュンしてしまう作品です。絵もキレイ!!
3月末の最新話で、両思いになれて良かった!!
今後、どんな展開になるのか?焦らしたり、間延びは辞めて欲しいな!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても丁寧できれいです。
個人的にナヨナヨした女の子は苦手なので、この主人公は、しっかりもので強気な所が可愛くて好きです。その強気な女の子にやや尻にしかれながらも、エッチの時は主導権を握る男の子がカッコいいです。
続きが楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望-
うん、面白いです!
広告から飛んできました。マッチョメンに細い女の子が組み敷かれるのっていいですよね。すごく絵が丁寧で、涼ちゃんの裸がとてもきれいです。浴衣Hの回は見ごたえあります。
昔馴染みで全然タイプじゃないし、涼ちゃんガード堅そうなのに意外にあっさり陥落。それに、話の中にも出てくるけど、消防士って命懸けの職業ですよね。その辺りのジレンマみたいなものを涼ちゃんは乗り越えられるのか?
時々のエピソードがもっと上手く伝わるように描けていれば☆満点かな、というところ。
ハッピーエンディングになりますように!by してれきてん-
女の子がかわいくて絵がとても綺麗です。
女の子の体もよくあるやりすぎな体つきではなく程よい感じの体型で良かったです。
ストーリーは好き嫌い分かれるかと思いますが危機感あるようでまるでない感じは私は好きです。by 匿名希望-
消防士って、チャラいけどいい身体してるなぁっていつも思っていたら、たまたまそんな設定の内容だったので、思わず一気に読んじゃいました(笑)絵も見やすくて綺麗だったし、マッチョ好きにはありだと思います。
もちろん二人の今後が楽しみです。by ままままま7348-
ようやくですね
これまでの描写でも、颯馬が涼のことが好きなのは伝わってるけど、もっと愛おしさを表現するような、即行為じゃなくて、全身にキス!みたいな描写も見てみたいなー!
感想
入荷まってました。二人の関係がどうなっていくかドキドキしていましたが、今回の入荷でハッキリしてスッキリしました(笑)
男性の筋肉質な体にいつもウットリしてしまいます。両思いになった今後の展開も気になりますね。by 匿名希望-
最初はただのエッチな話だと思って読みましたが意外と(笑)純愛。主人公二人が美男美女で幼なじみ。お互い不器用だけど気持ちは通じあってるところは羨ましい。このまま結婚までいくのか楽しみです
残念なところ
職場でエッチするところ これはありえない
エッチのとき 涼がよだれを出してるところ これは幻滅
それ以外は100店!チャラ男だけど一途なとこや、いい体してるとこ、2人がようやく素直になったとこなどサイコーです
しかし、ようやく気持ちが通じ合ったのに、颯馬に危険が訪れるかも、、次回が待ち遠しくてたまりませんby 匿名希望-