みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(774ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
広告で時々この作品が出てきて気になってましたがついに読んでみました!
普段バリバリ仕事をこなし気の強い好きな女子が自分を頼って素直になれないながらもエッチ中身を委ねてくる感じ男側からしたらたまらないでしょーね!
絵が綺麗ですしエロくて読みやすいストーリーです!
あんなまっちょイケメンに言い寄られてみたーい!笑笑by 匿名希望-
これからも楽しみ
最初は絵が気に入って購入したけどストーリーがもどかしくて一気に全部購入。
ストーリーも自然になってきてドキドキしながら読み進めています。
でも、無駄な爆乳は好きになれません。by 匿名希望-
ちょっとHですけど、かっこよくてかわいくて続きが早く、みたいです!
ちょうど気になるとこで終わってしまったので次の更新すごく楽しみです!by 匿名希望-
絵が
とても綺麗で、みやすいです(^_^)
少女漫画チックな裏切らない展開で、安心して読めました 笑
続きが気になります!by 匿名希望-
いい♡
チャラ男に見えて本当は一途。
それでいて鍛えられた体。
設定が大好き。
大きな体がすっぽり入るような女の子の身体もいい。
絵も綺麗だし、身体の線も不自然な感じはあまりしないし、恋愛が始まる前のドキドキ感心理描写も良いし、設定も好きだし、全話購入しちゃいました。
続編楽しみにしてます。by たんくとっぷ-
かっこいい
広告で見てから気になっていました。私も消防士さんにはチャラい印象しかなく(笑)
チャラくて優しくて逞しくて、最高です。ずっとドキドキしっぱなしの内容です。by 匿名希望-
絵も好きな系統だし、消防士ってだけで
かっこよさ増し増し!
どんどん続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
消防士ということで筋肉の書き方がとてもきれいだなと思います。登場人物も綺麗です。
ただ私的には相手の男の人に対してヒロインが少し雑なのかなと感じました。by 匿名希望-
カッコいい!
絵がすごく綺麗!!
お互いを想いあってるところが、キュンとします。by 匿名希望-
そーまがめちゃめちゃかっこいい♡短髪が大好きですが短髪君はなかなか主人公にいないのでそーま君最高です。あといちいちセリフがかっこいい。クサーーイいかにも漫画って感じの甘いセリフじゃなくて、少し荒っぽいけどゾクゾクする事言ってくれる&表情も悪そうに笑うとことか好きです。