絵のタッチがすごく好きです。エッチなシーンも絵がキレイなので、ヤラしくなく読みやすいです。不器用な2人なのでこれから色々ありそうですが…楽しみです。
チャラ男じゃくても…
まだ最初しか読んでいませんが、そんなチャラ男じゃなくても、幼なじみで昔から好きだった〜って展開でいい気がするんだけどな〜って感じでした。
そうまも涼もスタイル良すぎ!
そうまの筋肉具合がまたいい!
こんな人いないかぁ。と思っちゃいます。
二人は付き合えるのかな?by 匿名希望-
無理がある
エロいのですが、身体の関係になる展開が早すぎるし、主人公は抵抗しなさすぎるし、幼なじみは好きなこに対する行動とは思えないほどただエロいばっかり。
ちょいちょいキュンも入れてくるのですが、すぐにエロに持ち込んでいくので全然キュンキュンできず。by 匿名希望-
ついついきになって
無料で読んでいましたが先がどうなるかついつい気になって購入。
絵も綺麗だし楽しく読めます。あんな恋愛したいなー。これからも続きが楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗!
言うこと無しです。絵も綺麗ですし、心理描写もしっかりしてて物語も違和感なしです(*^^*)
彼もとてもカッコ良くて、きゅんきゅんします。あんな彼と同棲なんて羨ましいです…。更新がたのしみですby 大食女-
なぜか
何で高評価なのかわからない。
ずっとやってるだけ。
中身がない。エロくしたいだけなのかな。
無料で読んでみましたが、課金はしないかな。by 匿名希望-
涼のエロさにこちらまで興奮。あとそうまは身体もすることも全部がそそりますね。
なのなまだ!してないってジラせすぎです。by 匿名希望-
こんな幼なじみがいたらいいわーーと思います。チャラくてもイケメンでいざというとき頼りになるのはいいー!!
チャラいけど
まだ全部読めてないですが、幼馴染みの男の子がチャラい消防士。主人公の部屋が火事になって助けてくれて同じ部屋で過ごして手を出されてしまう。素直になれなくてもからだの関係はずっとあり、二人の関係はどうなっていくのかこれからも気になります。
by デグデグ-