みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(732ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
きゅん
なんだかんだ流されちゃってやることやってるし、なんだこりゃ…と思ったけど、主人公の2人が可愛くてハマってしまいました。
エッチが先だったけど、やっと両想いになりました!彼が時々ボソッと呟く熱い気持ち、早く直接聞かせてあげて~とずっと思ってました。
彼と彼女になった二人がこの先どんな絆を深めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
消防士の彼はチャラそうですが、主人公に一途で大切にして、主人公も可愛らしいです。その他の登場人物もいい人ばかりです。早く更新してほしい!
颯馬がカッコいい!!肉体美もめっちゃいいけど、涼ちゃんを大事にしてる所も仕事をきちんとしている所も…何から何までキュンキュンしちゃいます!早くくっついちゃえばいいのに〜って思ってたけどくっつくまでの二人の関係もまた良かった!
涼ちゃんのツンデレがたまらない
ツンデレな涼ちゃんとチャラいけど不器用なそうまくんの組み合わせが最高で、見ていて本当に飽きません。こういう漫画はワンパターンなイメージだったけど飽きずに楽しませてもらってます。
よかった
幼馴染という上に消防士!とにかく絵が綺麗で上手で読み進めていきやすかったです。
無料版でよみ気になったので購入してしまいました。by 匿名希望-
消防士の身体がとにかくムキムキでリアルです。寸止めのとこでやめたり、見ていてもどかしいところもあって続きがきになります。
絵が好きで読み始めました!
女の子はかわいいし、男の子もかっこよくて
とても好きです(^ω^)
内容もおもしろいです!by 匿名希望-
はじめは良かったけど・・・
両思いになってからは少しストーリーがつまらなくなってきました。
片思いの間の方がドキドキして読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
エロチックです!
絵が可愛いです!幼馴染み同士でエッチしちゃう感じは、初々しい!(それは私が、おばさんだからかも?)話は、普通な感じです。
by オバオバ-