みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(731ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい
ちょっとSっ気ある男性の魅力炸裂。絵が可愛い!!ふりまわされても良いやと思ったしまいます!きゅんきゅんしてドキドキする作品
エロくてキュンキュンさせられっぱなしです!
二人の想いが通じて嬉しいです
これからも楽しみにしてます❗️by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかないもどかしさと、チャラそうで一途なイケメン消防士に想われながら攻められる感じがとても良かったです!
展開が面白い
消防士という、体が大きい人が好きなので読んでみようと思い購入しました。
幼なじみの気が強い涼との関係が変わってく様子が面白いし、続きが気になります。by 匿名希望-
キュンエロ
主人公と彼のピュアなところが好きです。でも、エロっぽいところとか、焼きもち妬いちゃうところとか、リアルな感じもいいです。
by 岩子ラブ-
めっちゃいい.......
颯馬くんの筋肉すごくイイです…
あんなマッチョに誘われたら断れませんよね涼ちゃん!
外人の方とこの先トラブルとかあるのか!?などと妄想を繰り広げております
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
こんな関係あり?
エッチばかりのシーンに多少は嫌気がさしてましたけど、だんだん2人の関係が近くなり、読みやすくなりました。大事にしているとこらは胸がキュンとします。これから2人がどう発展していくのかが、とても楽しみです。
こんな
こんな幼馴染いてくれたらいいのに。マッチョでイケメンで。理想と現実が違いすぎるから、漫画って面白いんだけどね。
表紙に惹かれて、無料試し読みました。絵も綺麗で1つ1つが丁寧に描かれていて、読みやすい。また、エロさもいい。
主人公の男の子がエッチでカッコよく、とても魅力的に描かれています。
エッチな場面も多く、ドキドキさせられます。by 匿名希望-