みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(647ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
うん、面白いです!
広告から飛んできました。マッチョメンに細い女の子が組み敷かれるのっていいですよね。すごく絵が丁寧で、涼ちゃんの裸がとてもきれいです。浴衣Hの回は見ごたえあります。
昔馴染みで全然タイプじゃないし、涼ちゃんガード堅そうなのに意外にあっさり陥落。それに、話の中にも出てくるけど、消防士って命懸けの職業ですよね。その辺りのジレンマみたいなものを涼ちゃんは乗り越えられるのか?
時々のエピソードがもっと上手く伝わるように描けていれば☆満点かな、というところ。
ハッピーエンディングになりますように!by してれきてん-
女の子がかわいくて絵がとても綺麗です。
女の子の体もよくあるやりすぎな体つきではなく程よい感じの体型で良かったです。
ストーリーは好き嫌い分かれるかと思いますが危機感あるようでまるでない感じは私は好きです。by 匿名希望-
消防士って、チャラいけどいい身体してるなぁっていつも思っていたら、たまたまそんな設定の内容だったので、思わず一気に読んじゃいました(笑)絵も見やすくて綺麗だったし、マッチョ好きにはありだと思います。
もちろん二人の今後が楽しみです。by ままままま7348-
ようやくですね
これまでの描写でも、颯馬が涼のことが好きなのは伝わってるけど、もっと愛おしさを表現するような、即行為じゃなくて、全身にキス!みたいな描写も見てみたいなー!
最初はただのエッチな話だと思って読みましたが意外と(笑)純愛。主人公二人が美男美女で幼なじみ。お互い不器用だけど気持ちは通じあってるところは羨ましい。このまま結婚までいくのか楽しみです
よきかな
消防士。幼馴染。イケメン。チャラ男。強引。でも本当は真面目で一途。
もう大好物ですね。たまらんです。笑
絵も綺麗でエッチだし、二人のイチャイチャをずっと見ていたいくらい♡
今後、二人の関係がどうなっていくか要注目ですな。by 匿名希望-
エロは多めですが、ストーリーも面白くて、引き込まれました。幼馴染みの涼と消防士の颯馬のお話です。こんな展開ありがちだろうと思いながら読んでましたが、見事にハマりました。颯馬のたくましい身体にドキドキしまくりました。
イイカラダ!
消防士あるあるの鍛えぬかれたイイカラダ!
幼馴染シチュエーションもあるあるだけど、なかなか素直になれないヒロインと、攻めまくりな彼の行方を想像しながら読むのが、すごく楽しい!!
気持ちを自覚してハッピーエンドとすんなりいかないところも悶えます!by 匿名希望-
いつも胸がキュンキュンさせられます♡
颯馬くんと涼ちゃんのやりとりにドキドキしながら読んでます!
颯馬くんのSっけと筋肉がたまらないです!涼ちゃんもかわいい♡
つづきが気になりすぎます!
すごく大好きな作品です!by 匿名希望-
もどかしい!!!!!!
こーゆー恋愛ものには、ヤル事ヤッといてなかなか付き合わないって言うのが王道なのかな。
でも、そーゆー恋愛体験もちょっと憧れたり…??
付き合ってないけど思いあってて、身体だけじゃなくて心を求められるHっていいんだろうな〜。by まままゆ2b-