みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(635ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
キュンキュンします。
早くくっつかないかな?ともやもやしますか、なんか切ない気持ちもあり、はまりました。普段は素直になれないくせに、Hのときは素直になっちゃう涼がかわいくていいなーと思います。そうまもカッコよくて大好きです。
まだ途中ですが、広告で見かけてついに購入しました。広告どおりの内容で、絵もすごくきれいなため、とても満足しています。エロは多目ですが、2人の感情の動きもきちんと描かれているようなので、続きが楽しみです!
んー
期待してたほどではないかなぁ。。
他の人のレビューを見て購入してみましたが
絵の感じがあんまり上手くなくて物語のテンポや世界に入りこめませんでした。もう少し体の比率をちゃんとして、艶っぽさがあると良いと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいのに、幼馴染みとの恋愛で、お互いなかなか好きと伝えられなかったり、すれ違ったりがもどかしくキュンとします。
カレが消防士という設定も今までになくて、がっちりしたイケメンにもドキドキします。by 匿名希望-
とにかく読み進めてます。顔が可愛いので。描写が綺麗とか物語が緻密に練られているとか正直そういうのではないです。こんなに読み進めてしまったからこれからもまあ買うかなみたいな気持ちです。結構ワンパターンなので飽きたら読むのやめます。
夢ある感じで
幼なじみとの恋愛話が夢ある感じで良いかと思いました。
話の流れ的には単純な感じがするので先が気になる感じは無さそうです。
イケメン達がたくさん出てくるのは楽しいです。
最新話でどうなっていくのかは楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは、幼馴染の恋愛マンガと思っていたけど、彼の気持ちなかなか伝えれないもどかしさと、彼女が彼の気持ちを知りたいのがよく伝わり気づけば入り込んでいた…
また消防士の仲間の後押しで1歩踏み込むものの…by 匿名希望-
今のところ楽しんでます
まだ最後まで読んでいないので、今後の期待を込めて、星4つにしました。
まだ序盤ですが、女の子もかわいいし、男の子もキレイかっこいいで、二人とも好みのタイプです!
エッチの描写が多いんだけど、その最中にも、お互いの気持ちが読み取れて、とてもわかりやすく、キュンキュンします。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
毎話エッチがメインという訳ではなく、ちゃんとストーリー的に面白さがあります。両思いなのになかなか結ばれないというもどかしさからいつどんな形で発展するのかな〜と楽しみで見てしまいます。絵もすごくキレイです。
1位だから試しに読んでみようと思って読みました。消防士とか確かにチャラいしなかなかかっこいい顔してるけど出会う機会なんてないし現実味がないのかなって思ったけど、幼なじみってところが少しくすぐったいようなキュンキュンする漫画ですごく面白かったです。