みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
面白くない
なんだかよくある感じで内容が薄い。正直継続して読みたいとは思わない。お勧めしない。
消防士は主人公を好きなのがモロバレです。
話が唐突過ぎて、入り込まないですね。
それに、実際の消防士はチャライ人ばかりじゃないしね。by 匿名希望-
飽きてきた
最初は、ドキドキしたし、2人がやっと結ばれたので嬉しかったけど、3人でデートとかありえない。あそこまで酔っ払ってデート当日、着いてそうそう空気重って。ヒロインちゃん。。ないわー。
お化け屋敷も、颯馬がしっかりしてるとゆーか。なんとゆーか。つまらなかった。
キリのいいところで完結にすればよかったのに。by 匿名希望-
エロすぎて気持ち悪い
現実味のない性的描写。身体のラインも現実からかけ離れすぎ。よくデートシーンやアウトドアのシーンがあるけど消防士は不規則勤務なので女の子の休みに合わせてあんなに遊べません。
絵が無理。。。
消防士という職業設定じゃなくて良い内容だと思いました。ただのチャラ男でも問題なくストーリー展開できるのでは?
主人公の女の子も、さほど抵抗するでもなく最初から感じちゃって、その先の楽しみがなくなりました。
最後に。
男女の体格差があまりにも不自然すぎて、気になって読み進める気になりませんでした。by 匿名希望-
むかつく
こんなあざとい女むかつく。颯馬がかわいそう。
よくある話ですが、綺麗に纏まっていると思います。丁寧な描写は、読みたいと思わせます。
話の展開が、みんなの希望通りだと良いです。by 匿名希望-
チャラそうで一途
消防士のチャラ男の同僚達と合コンを何度もセッティングして消防士の話をチャラくしていて自分はシレっと参加していたが本当は一途に愛されていた。
by BTS-
絵がきれいだけど、ただただエロいだけの内容。主人公の、顔がもうちょっとだけかわいかったらなとも思った。
チャラ男とツンデレ
絵が上手くない。新人なのかな。主役二人くらい、安定して描いてほしい。女の子が可愛くない。表情とか、いつも同じに見える。
前半の何話か読みましたが、アマチュア作品を読んでいるようでした。レビューの評価が高いのが理解できません。by 匿名希望-