みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(503ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
夢中になって読んでいます!男性のグイグイ引っ張ってくれる、リードしてくれるところに、とてもキュンとします❗
かわいい
とても話の内容もあって、絵もキレイで、読みやすいです。エッチも多目だし、キュンキュンしちゃいます。こんな彼氏欲しいわぁーと妄想やばう
ふふふ
個人的にはとっても好きです!!!やっぱりなかなかのハイスペックがSっ気のあるひとだとキュンキュンしますね
ドキドキしました!幼なじみの二人のやり取りが何とも言えずキュンキュンします!
by ピーチピーチ-
エロい
彼の強引なところがすごくいいです。しかもめちゃくちゃいい身体…ヒロインもいい身体してて、いやらしすぎます。
一気に読んでしまった‼️
前に気になってはいましたが、
何の気なしに読み始めたら止まらない‼️
絵も綺麗だし、エッチな描写もいい感じ。
がっちりした男の体つきと、柔らかそうな女性の体つきがとっても良いです。
この続きを楽しみにしてます‼️by 赤ウサウサ-
最近よく広告に出てくるから読んでみた!この男やってること犯罪すれすれじゃね?公務員のくせに!大丈夫かよ。
いいよね
こういう関係っていいよね。好き同士なのに伝えられなくて探り合い。恋には色んな段階があるから、こういう時期も楽しいし。じれったくて、キュンキュンして、しかもエッチで、すごくいい!
良き
筋肉好きにはめっちゃおすすめです!キャラクター全員が可愛くてストーリーも読みやすく、展開がわかりやすいです。幼馴染ということですごいこんなこと起きないだろと思ってしまいますが、読み入ってしまいます。
by もるもち-
おもしろい、というかカッコいいです。絵がとてもキレイで気持ちよく読み進めることができます。話ももちろん楽しめます。