みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がキレイ
この漫画はとっても絵がキレイ。イケメンもすごく男らしいイケメンで、女の子も可愛らしい。またちょっとした表情もこっちが照れるくらいいじらしい表情で感情移入しやすい。ただする時になぜかゴムをつけるシーンがないので、本当だったら絶対やばいでしょ、というのがちょっと玉にキズ。まあ野外でするシーンにいちいち持ってたらそれはそれで引きますけど。まあお話上のことなんでと思えば、あまり気にならない。
絵がきれいでHもいい!
絵もきれいだし、話も無理矢理な設定ではなく自然です。男性キャラもとても魅力的です。
裸もきれい…男性の少し(?)強引な感じもマンガならいいと思います。無料分でここまでいいのはすっごくうれしい!おすすめです。by にじタロウ-
本当にかっこいい。消防士さんとの恋愛ってすごく憧れがあったので見ていてきゅんきゅんした!!!絵もすごく好き
絵が好きです。
女性向けのオトナ漫画です。
男性向けのエッチな感じでなくていいです。
女の子もかわいし、彼もカッコいい!by 匿名希望-
めちゃくちゃエロさ、かわいさ、かっこよさが揃っててドハマりです。
女の子のツンデレなとこが特に好きで、彼も正直になれない強がりな感じがめちゃ好きです。by 匿名希望-
絵が好き
基本は表紙の絵を見て読んでみようと思うのですが、この作品は表紙よりも中の絵の方が好きです。
強引な男子に強気女子が堕ちていくところがいいですね!by 匿名希望-
好き
一見、涼のほうが好きなのかと思いきや、好きで好きで仕方ないのは、颯馬の方だったという、、。読み進めれば進めるほどハマります。
とても好きな物語
物語にはエッチなシーンが多いです。
幼馴染の彼に思われていても、中々2人が結ばれないもどかしさと、でも付き合って欲しい思いとで続きが気になります。
こんな出会いも悪くない。by ゆぅいな-
筋肉かっこいい
ちゃらいけど、強くて筋肉がカッコイイ!!
いざというときは頼りになり、何より、ヒロインのことが好きで一途な面も!!
早くお互い強がってないで好きって伝えてほしい!!!by たぬたぬ星⭐️-
ドキドキします
読者だと、わかりやすいのに、なぜ気づかない好意!が、もやもやではなく、ドキドキします。チャラさも、嫌味な感じがないのも、本気モードとの両面が引き立って好みです!by 匿名希望-