4.0 イラストが綺麗特にチャラいのが不快にも感じずエロシーンも丁寧でよかったです。 by aiueoooooo-

2 2

1.0 結局、、好きなんでしょ(笑)
 お互いに(^◇^;)
 分かりやすい設定。。。

もういいや、と思ってしまった。by サクラ一番-

10 10

5.0 1話が短いー。絵も読みやすくてかっこよくてさら~っと読めます。絶対好き同士なのにじれったいです(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 好みです!女の子ノスタイルも相手役の男の子のスタイルもめちゃくちゃ好みでした!
 特に男の子(´∀`)。ガッチリしてて、さらにちょっとやそっとじゃ逆らえない感が私的には好みです。女の子も話を進めていく中で快楽と男の子のギャップに惹かれて行く感じがなんともリアル。by shomi-

4.0 チャラい幼馴染みに
 しょうがないと合コンを
 セッティングすることが多い涼。
 でも自分が弱ってるときは
 とても頼りになる一面を知り
 ドキドキしはじめて、、?by みっっちゃ-

5.0 すき最高でした
 早く続きが気になります
 楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 ちゃらそうにしながらもそうまくんは涼のことが好きなのかな?幼馴染の一途な恋愛物は大好きなのでこれから楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン消防士という、普段縁のあまりない職業ゆえに、気になって購入。偶然にも再会した相手が消防士って夢のような設定なんですが笑
 なんだかんだと、男子(消防士)が主人公のこと好きなんじゃね?的な行動やら仕草やらがキュンキュンします。じわじわとエロ度が上がっていくので、焦らしが嫌いな方は最初の数回は物足りなさを感じるかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみいい!!!!!
 まだ途中までしか読んでないですが、きっと涼のこと好きなんだなって感じがします。
 続きも楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 某少女コミックの消防士さんの漫画の方を先に読んでたので(-_-;)見比べてしまい
 あまりに極端に違い過ぎて、、それに消防士さん、、チャラくないですし
 なんだかハマりませんでした
 こちらの消防士さんのストーリーはあまりに内容が薄っぺらいby ナイくん-

4 4