みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ヒロインも可愛いし、何より消防士が格好良い!一途で素敵です!はまりました。アニメもあるみたいですが、私は漫画のほうが好きです。読み続けたいし、何度も読み返したくなります!
主人公の子が可愛くて男の子の方も意地悪だけど、主人公に夢中で見ていて癒されます!
続きがきになる作品by 匿名希望-
大好き
このお話も、絵も大好きです。更新を楽しみにしています。いろいろな事あったけど、2人には幸せになって欲しいです。
最高
何度読んでも、胸がキュンキュンする素敵なストーリーでした。読む旅に感動でした。
不器用な二人の、純粋な恋愛事情がかいまみれた感じでした。by 匿名希望-
なんとなく試し読みから始めたのですが、絵も話の内容もどちらも良かったです。
続きも気になるため、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
消防士の彼の身体がすごくムキムキ!いい身体なんだけど、なんだか裸になったときの主人公とのバランスがあんまりで、そこが気になってしまった…
展開にドキドキ♡
久しぶりに疑似恋愛体験できます♡現実から離れ、ひとり妄想を楽しむならオススメです!久しぶりにハマりました!
どーなるのー?
絵も綺麗で、エロも満載。めっちゃ好きな感じ❤️ストーリーもしっかりしてるし2人の不器用さにきゅんきゅんきます。一気に全話読んでしまいました。早く続きますが読みたーい
すんごく熱烈なストーリーでついついハマってしまった。まだまだこの先のすとーが気になるところだなー。元カレの邪魔もなかなか良いなーって思った。
王道純愛ラブストーリー
ヒロインの家が火事で消失する驚きの始まり方だけど、強気でしっかり者な涼とちょっとぬけてるけど優しい颯馬のもだもだするやり取りにきゅんきゅんします!
絵がとってもきれいで読んでて飽きません。by 匿名希望-