- 198話まで配信中(50pt / 話)
本当の消防士好きはイライラするかもw
出だしが合コンでヒロインの名前や消防士との関係がさっぱりわからない。確かに私の友人の消防士は盛り上げ上手でチャラいが(笑)全員がこんなチャラいわけないでしょー。
リアルな消防士好きとしては職務内容が雑過ぎてありえないなーと萎えた。あれだけ燃え盛るマンションの最上階に単独でホースの援助もなしに入ってく馬鹿はいないし報告書の作成や怪我の確認、次の現場まで待機するのに備品の手入れ等後処理もなしに勤務中女連れて自宅に行かねーだろ!
私自身火事の経験あるけど大変なのは事務手続きだけではなく部屋の片付けなんだよな。(でも放火だし入れないのか?)その辺の内容が薄過ぎる。
それに恋人でもないのにチャラい態度で最後までしようと(しかも生で)するのがそんなに燃える?うーん…貞操観念の低い今時のティーンズ向けって感じかな。by ぷーすけたん-
チャラ男ね、、、
きっと大切な人にはチャラ男ではないと思うけど。胸が苦しくなる緊迫感というか災難というか
それが、功を奏して、、、という展開が楽しみby えりかつぅ-
いいんじゃない?
話の展開が早すぎるのがちょっと気になる、、、、
確かによくあるパターンだから想像はつくんだけど、やっぱり情緒をまるまるすっ飛ばして話が進んでもドキドキしない。
ストーリー全体が軽くなってしまう。
できればもう少し、いい関係になるまでのアレやコレは必要だと思った。by 匿名希望-
絵が綺麗
イラストも綺麗で読みやすいです!
男の人の筋肉の描き方も綺麗で、チャラ男扱いされてますが、実際はどうなのか、気になります!
でも、まだぇっちはしていませんが、両思いになって欲しいです(°0°)‼by 匿名希望-
消防士は鍛えられた身体…♡
彼女の住居が火事にあってしまい…消防士の幼馴染みと一緒に住むことなった。その日にすぐ一線を越えてしまうの…?早いよね^_^;鍛えられた身体はかっこいい。Hも激しくてヤラシイよね…。
by キュンキュンM-
いやー、肉体美がすごいですねぇ!!絵がめちゃくちゃきれいだし、ストーリーもポンポンとよいテンポで進んでいくので、サクサク読めます!!まだ前戯だけで本番はないけど、エロさは十分にあります!早くお互い素直になってラブラブエッチが見たいです!続きが気になるので、早めに更新してもらえると嬉しいです!!後は、1話1話をもう少し長めにしてもらうと、なお嬉しいです!
期待の新作です!
たまたま再会した幼馴染の家に住む主人公。そこから幼馴染とエッチしちゃうまでの過程がとても良かったです。
期待して読み進めようと思います。by 匿名希望-
絵がとても好み
絵がとても好みです(`・ω・´)きっと彼は涼ちゃんの事が好きなのかな〜?ってついつい思って読んでると合コンセッティングって…涼ちゃんの想いを隠してるって事なのかなってついつい深読みしながら読んでしまいました
肉体美がとてもいいです♡
主人公もとても可愛くて絵も綺麗でとても読みやすいです!
チャラ消防士、、とても良きで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とても良い!なんか1件ちゃらそうに見えたこのひとでだけど!あんがいてれた顔とかかわいいなと思った!是非おすすめ
by まさおくんくん-