- 198話まで配信中(50pt / 話)
消防士はチャラいというイメージは確かにありますね...むかーしですが、よく消防士との合コン話しがあったので。
この消防士さんは、チャラそうにみえて
実は...優しかったりしてキュンてしちゃいますね。by 匿名希望-
私の中で、幼馴染シリーズ内 一番大好きな作品です!
颯馬は涼の事好きなのに、涼は…
でも、涼ももしかしたら好きなんじゃないかなと思って見ちゃいます!
これからのストーリーがどのようになっていくのか、颯馬はこのままチャラいまんまなのか気になりますね!by 匿名希望-
消防士いいなー
消防士ってだけで筋肉ポイント高い!w
しかもなかなか本番まで手を出してこないあたりが硬派!な感じで好きです。by 匿名希望-
9話まで読みましたー。
結果まだやってないんかーい!とツッコミをいれつつ絵が綺麗なんで最後まで読みたい。by かなささはなあさ-
綺麗なのは綺麗
とても綺麗な絵です。
消防士のイメージダウンにならないか、少し心配だけど(*´∀`*)
でも日々、命を張って仕事をしていると、そっちも欲求が強くなるのかな〜かなりチャラく描いているのが申し訳なくなるけど、これは主人公の女の子も頭が悪いと言うか…そりゃ手出されるわ(-.-;)y-~~~と突っ込みたくなるとこ満載!
気軽に読む漫画ですね。-
消防士の肉体も顔も素敵!
きっと昔から彼女の子とが好きだったんだろうな、ときゅんきゅんする。早く次でないかな✨by 匿名希望-
まだ購入していない状態ですが男性の体の描き方がいいなと思ってキープしています
ですがレビューを読むとまだ2人は入れるとこまで行ってないとあったので購入を悩んでますby 匿名希望-
きゅんきゅん
強引な彼にドキドキしっぱなしでした。
普段ならありえないことでも
こんなイケメンならありかなあって
ついつい思っちゃいました。
おススメです!by 匿名希望-
イケメンで消防士で、ピンチに駆けつけてくれるとか、最高すぎました
こんな幼なじみかっこよすぎます
この設定好きすぎるby 匿名希望-
ドキドキ!
絵もキャラもかわいい!
消防士萌えますね!
最後までしそうでなかなかしないところがキュンポイントです。by 匿名希望-