みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(360ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
よい
普通の恋愛漫画でなくちょっとエロも入ってるあたりがよいです。
肉体美もたまりません。純愛プラスエロは癖になります。by 匿名希望-
ヤバイ、面白い。それなのに課金不足だった…。絵もストーリーも好きです!次の課金はこの作品につぎ込みます?
by もりりさ-
特に最初の方が面白かったです。消防士さんの筋肉と強引なところに、とてもキュンキュンしました。これからも楽しみです。
好きな作品
私の中で好きな作品の1つです。
制服系のマンガがすきなので、この作品はけっこういいです。
伝えたいけど、なかなか伝わらないもどかしさがいいなと思いました。by 匿名希望-
消防士って、、
消防士さんってやっぱりいいです!!
昔好きな人が消防士さんで結局は
ふられちゃったんですが、、
こんな強い身体で包まれてみたかった!!
後ろからぎゆーってして始まる、、、が
憧れです!by 匿名希望-
読みやすい
絵がキレイで、ストーリーも良くて読みやすいし、スッキリした気持ちなります!女の子もキレイだし、続き楽しみです!
いい!
まだ読み始めですが、絵も綺麗でタイプです!ストーリーこんなことある?!と夢を見させてくれます笑 2人の展開が気になります!
次が気になります
まだ途中までですが、次が気になって読んでしまいます。エッチもエロい感じがいいですね。主人公の女のコがやはり流されやすいなあと感じますが(笑)絵も可愛くて好きです。
消防士さん
消防士さんっていいですよねー
それだけでもうなんだかウズウズしてくるというか、続きが気になります。楽しみ。by 匿名希望-
無料で読みました。
表紙の絵は綺麗でしたが、なんか読み進めていくと若干絵がチープな感じ。。
筋肉もあんだけモリモリだとかっこいいというよりちょっと引いちゃいます・・^^;
けどエッチ漫画にしては絵がとても見やすいし、ストーリーもベタじゃなくて好感持てました。by 匿名希望-