みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(360ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい!
まだ読み始めですが、絵も綺麗でタイプです!ストーリーこんなことある?!と夢を見させてくれます笑 2人の展開が気になります!
次が気になります
まだ途中までですが、次が気になって読んでしまいます。エッチもエロい感じがいいですね。主人公の女のコがやはり流されやすいなあと感じますが(笑)絵も可愛くて好きです。
消防士さん
消防士さんっていいですよねー
それだけでもうなんだかウズウズしてくるというか、続きが気になります。楽しみ。by 匿名希望-
無料で読みました。
表紙の絵は綺麗でしたが、なんか読み進めていくと若干絵がチープな感じ。。
筋肉もあんだけモリモリだとかっこいいというよりちょっと引いちゃいます・・^^;
けどエッチ漫画にしては絵がとても見やすいし、ストーリーもベタじゃなくて好感持てました。by 匿名希望-
カラダが、いい
職業もだけど、身体もめっちゃいい。
中身はチャラいかもだけど、真面目だしめっちゃ大事にしてくれそう。理想的?!by 匿名希望-
強引な消防士くんがいい。彼女もツンデレで可愛いです。王道シチュエーションが多い作品だと思うので、万人受けするかと。
少し読んだら面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!
ランキング上位で気になってたので購入。
絵がキレイで読みやすいです。涼はかわいいし、ソウマは実は一途でキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公の女の子は流されすぎ!!軽すぎ!!と最初は思っていましたが、何故か読み進める手が止まらず笑
愛のある2人の関係がとっても素敵です。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告で見かけて気になり購入。
絵が綺麗で主人公と幼馴染の彼との絶妙な体格差も良かった。
きっと続きも購入します。by 匿名希望-