みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がとにかく可愛いしかっこいい!ストーリーも面白いです!あんな幼馴染がいるのは羨ましいなーと思います笑
by たはまからた-
超チャラいけど
ちゃんと主人公の女の子の事を考えてますね。大好き同士なんだからもっとお互い素直になれば良いのに…!いつも守ってくれる所がカッコいいです!
by バターサンド-
良い
なんてったって主役の女の子が可愛いのにすごくセクシーだ堪らない。男の子もすごく可愛いちょっとバカっぽい可愛いさ!
by もやしやし-
無料分を読みました。チャラ男って言うけど、一途で優しいです🎶ちゃんと言葉で伝えて欲しいなぁ💖💖💖
by ケロケロー-
全体をみて!!めちゃくちゃてれるけどはずかしいわあ
by よしたちゃん-
おもしろい!!!
面白い作品!
ヒロインもかわいくて、お似合いカップル!
内容も絵も問題なく、どんどん読み進めたくなる作品でした!by Myteacher-
読みはじめだけどチャラ男っていうより真面目な感じ???がしました。多分1人だけをずっと好きなのかなって1話目の終わりくらいから感じました。なんだか胸キュン多そうな予感なので楽しみです!
by 晴の日-
タイトルの通り、本当は好きなんだよね?そうだよね?!と思いながら読んでます(^ ^)
色気のある絡みシーンが多く、ヒロインも可愛くて続きの気になる作品です!
素直になってー!by ななしさんが通ります-
シチュエーションが好みで毎回ドキドキできて読み応えあります。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。
by あにゃにん-
すてきです
一見ちゃらちゃらしてそうなのに一筋なカッコいい彼がいたら本当に最高ですね!2人の続きが気になって全巻読みたいと思いました
by ぷうこさん-